bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чет с утра был бодрячком а сейчас вырубать стало :( спать хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет. Что ночью делал??? Я вот бодрячком сегодня! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет кого не видела. А спать хочу, пипец. Кофе не помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет. Что ночью делал??? Я вот бодрячком сегодня! :yahoo: Спал :) вот только спать лег в два с чем то песенки новые записывал в машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну понятно всё)))) Всем прибывшим приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привэээт!!! коленки обгорели, больно млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привэээт!!! коленки обгорели, больно млин)) Терпи Маруся, я в печали))))) Ваня как так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 меняй ник на пятница13 или человек-косяк )))))))) Лучше просто,Счастливчик)) Всем доброго утра!)) Тогда Гале аккуратная черепашка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привэээт!!! коленки обгорели, больно млин)) Терпи Маруся, я в печали))))) Ваня как так???? Ну как, солнце пекло, а я у воды рыбу ловил, вот и обгорело(( Жалко ты не поехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привэээт!!! коленки обгорели, больно млин)) Терпи Маруся, я в печали))))) Ваня как так???? Ну как, солнце пекло, а я у воды рыбу ловил, вот и обгорело(( Жалко ты не поехала)) Да жалко, я бы тоже рыбку половила)))) Галя двух рыбок говорят словила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Галя двух рыбок говорят словила??? О да 2 СУДАКА на букву "М"))) Галя профи в рыбалке, нам до нее далеко еще)) Ты как отдохнула? Саня успел приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро, Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро, Химки! Привет!!! У на "ЕНОТ" в гумно грязный и внутри и снаружи, к те приехать можно отдраить ее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе утро, Химки! Привет!!! У на "ЕНОТ" в гумно грязный и внутри и снаружи, к те приехать можно отдраить ее?)) Даже нужно! Жду всех , после грязных выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Галя двух рыбок говорят словила??? О да 2 СУДАКА на букву "М"))) Галя профи в рыбалке, нам до нее далеко еще)) Ты как отдохнула? Саня успел приехать? Галя зажгла))))) :rofl: Да отдыха мне было далеко конечно уборка, готовка и тд. Саня как раз вовремя приехал, чай попил и помчали))))) Спасибо что его разбудил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да отдыха мне было далеко конечно уборка, готовка и тд.Саня как раз вовремя приехал, чай попил и помчали))))) Спасибо что его разбудил)))))) Надюх, меня самого Влад еле разбудил, а если я проснулся, никому поспать не дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да отдыха мне было далеко конечно уборка, готовка и тд.Саня как раз вовремя приехал, чай попил и помчали))))) Спасибо что его разбудил)))))) Надюх, меня самого Влад еле разбудил, а если я проснулся, никому поспать не дам))) Ты Саше сказал вставай , а то Надюха прибьёт))))))) Я смеялась до слёз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Надюх, меня самого Влад еле разбудил, а если я проснулся, никому поспать не дам))) Жук , я б еще часик вздремнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Надюх, меня самого Влад еле разбудил, а если я проснулся, никому поспать не дам))) Жук , я б еще часик вздремнул Нечего, как раз вовремя приехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вы уж меня извините но я вас покину не надолго посплю немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вы уж меня извините но я вас покину не надолго посплю немного :) Прощаем, мы сегодня добрые после выходных))) Ты Саше сказал вставай , а то Надюха прибьёт)))))))Я смеялась до слёз :rofl: Тык есессно, с этим шутки плохи)) Один твой удар с правой и Саня в ауте был бы, жалко парня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вы уж меня извините но я вас покину не надолго посплю немного :) Прощаем, мы сегодня добрые после выходных))) Ты Саше сказал вставай , а то Надюха прибьёт)))))))Я смеялась до слёз :rofl: Тык есессно, с этим шутки плохи)) Один твой удар с правой и Саня в ауте был бы, жалко парня)))) ))))))))))) :rofl: Я если только Любя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Тогда Гале аккуратная черепашка :rofl: и все равно ж чесанулась пару раз )))) О да 2 СУДАКА на букву "М"))) Галя профи в рыбалке, нам до нее далеко еще)) никого я не ловила - сами приплыли ))) сидела никого не трогала. и вообще всем привееетиииккк :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: зря я в очках уснула на пледе ))))) ОЧЕНЬ ЗРЯ!!))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.