mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все алкоголики собираются сейчас в русском доме!!!!!Еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а че никто не зовет?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да вот с Андрюхой в русском доме сидим...Меня никто не приглашал,сам приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а сказал то "Все алкоголики" :)))) теперь я знаю кто это )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Да вот с Андрюхой в русском доме сидим...Меня никто не приглашал,сам приехал... c -мазда3- ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да вот с Андрюхой в русском доме сидим...Меня никто не приглашал,сам приехал... c -мазда3- ? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все алкоголики собираются сейчас в русском доме!!!!!Еду))) А много алкоголиков:))))))))))))))))) собирается ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я тока приехала домой... ппц- встали нормально. Физиономия краснющая, все блин сгорело и чешется, а чесать низя т.к. больно )))) ЖЕСТЬ))) отдохнули на ура, надо завязывать с алкоголем))) кому и сколько я должна чего в личку напишите плиз. Все спят)))) а я готов попить пивка. какие люди )))) приветик пропащим))) Очень отлично отдохнули, не считая моего ОГРОМНОГО ВЕЗЕНЬЯ! (( меняй ник на пятница13 или человек-косяк )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и я того же мнения:) ели что звоните. 896703222зз служба доставки удовольствия))) Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 служба доставки удовольствия))) Вэлком! о )) и еще какие люди) ХАЙ!!! харе меня динамить в личке )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет,чики и перцы)))) Выходные прошли на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 алкоголики, могли бы и позвопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 алкоголики, могли бы и позвопить! Не говори могли бы написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да я сам неожиданно туда попал....прямо из кино на щуке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кто бухать. Давай в русский дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кто бухать. Давай в русский дом. Не,Андрюха!Спасибо!Я только сегодня в себя пришёл)))Да и на работу рано вставать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 потом скажут не звал. Давай. Бухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 алкоголики, могли бы и позвопить! мог бы и ответить в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Здрасти Всем :) выхи на ура не считая субботы :( пришлось на эвакуаторе прокатиться :( в звенигород больше не ногой!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Здрасти Всем :) выхи на ура не считая субботы :( пришлось на эвакуаторе прокатиться :( в звенигород больше не ногой!!! :) :) Привет, всем доброго утречка!!! Химко алко десант весь живой все до дому доехали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброе утро! До выходных осталось 5 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Юра привет!!! Ну что отсчет будней пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Юра привет!!! Ну что отсчет будней пошел... Привет!Так и должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем приветик!!! Утро доброе!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 меняй ник на пятница13 или человек-косяк )))))))) Лучше просто,Счастливчик)) Всем доброго утра!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.