Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 предлагаю завтра на ледниковый период после работы :-) http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/22 на 20:40 обычное не 3д я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 предлагаю завтра на ледниковый период после работы :-) http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/22 на 20:40 обычное не 3д я пас на сегодня, но ты можешь присоединиться вот к этой компашке :) тЫк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на 20:40обычное не 3д нее, завтра за рыбой ехать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) где живешь? отвечал, в районе Зелика. Деревня чего то там:) я за а не ))) вас уже два штука :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 предлагаю завтра на ледниковый период после работы :-) http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/22 на 20:40 обычное не 3д я пас на сегодня, но ты можешь присоединиться вот к этой компашке :) тЫк Гааааль, ЗАВТРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Catalina за зеленоградом деревня бесеневка, это на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нее, завтра за рыбой ехать надо)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :ph34r: я твой ник прочитала сначала как мизим ))))))) Гааааль, ЗАВТРА!!!!!! да и завтра пас, там еще сафиса... и ваще я че та какая то пассиваня стала ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ага ЗАВТРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гааааль, ЗАВТРА!!!!!! Завтра она на рыбалку с нами и вискасом будет рыбу приманивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я сделал это под давлением и до сих пор под ним нахожусь)) нипрааавда ))))))))))) ты добровольно же, ДА, ВАНЬ ?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 НЕ СТЕСНЯЕМСЯ БРОНИРУЕМ МЕСТЕЧКИ :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да и завтра пас, там еще сафиса...и ваще я че та какая то пассиваня стала ))))))))) Точка на рыбалку и все там активной только и надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ага ЗАВТРА ты ж на сафису хотел )))) вроде б.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 4 МЕСТЕЧКА УЖЕ МОИ :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Завтра она на рыбалку с нами и вискасом будет рыбу приманивать :) Да ? :blink: :blink: :blink: вот это новости ))) кто мне еще скажет что я завтра делаю ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ДАЛЕКОВАТО ДО САФИСЫ КАК НИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Завтра она на рыбалку с нами и вискасом будет рыбу приманивать :) Да ? :blink: :blink: :blink: вот это новости ))) кто мне еще скажет что я завтра делаю ? :rofl: рубашки мне стираешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Завтра она на рыбалку с нами и вискасом будет рыбу приманивать :) Да ? :blink: :blink: :blink: вот это новости ))) кто мне еще скажет что я завтра делаю ? :rofl: в Тамбов со мной едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 НЕ А ЧЕ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 рубашки мне стираешь!) ах да точно :) а меня лексус розовый уже ждет около подъезда ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я сделал это под давлением и до сих пор под ним нахожусь)) нипрааавда ))))))))))) ты добровольно же, ДА, ВАНЬ ?))))))))))))))) Я не осознаю характера последствий своих действий из-за психологического давления, которое Галына на меня оказывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в Тамбов со мной едешь так если сложить все предложения. то я завтра с рыбой и сеткой стираю рубашки в Тамбове ??? :blink: :blink: :blink: Я не осознаю характера последствий своих действий из-за психологического давления, которое Галына на меня оказывает))) ваще скажи спасибо что тока психологического :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в Тамбов со мной едешь так если сложить все предложения. то я завтра с рыбой и сеткой стираю рубашки в Тамбове ??? :blink: :blink: :blink: этож вся машина будет в чехуе и порошке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.