Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а что, без операции совсем все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие картинки у вас пошли)))) Ты в первых рядах на мойке работать будешь!!!!Мы уже решили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) по форме? начальник поезда? Заключенный на "ЗОНЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 смотрю активное общение печение :-) недавно прикупил мазду бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 моим прыщикам никакого испытательного срока Не в прыщиках дело, а в грации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по форме? начальник поезда? Лена :rofl: :rofl: :rofl: приветик ))) ты то когда уже до хЫмок доедешь ?))) Привет!...вот хрен знает...вы все уезжаете на природу... у меня понедельник последний день на работе и усе в свободное плавание ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 моим прыщикам никакого испытательного срока Да не у них же, а у тебя. Там в это время еще и машину мыть надо, тебя не предупредили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 решил пообщаться с едино автомышленниками :-) меня Володя зовут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да привет!!! Следующий сбор по результатам собеседования)))))))))))) Там Галя тебе вопросов кучу назадовала, а сней шутки плохи, лучше ответить))) Я мой айфон подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 смотрю активное общение печение :-)недавно прикупил мазду бу... да тут вашпре оч весело )))))) можно сидеть и не работать прям )))) как звать ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а что, без операции совсем все плохо? ну тебе же нужно бизнес поднимать....ты представь какие очереди будут...придется круглосуточно и без выходных пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 После того как выпьешь вискас само совершенство :P Саш я само 3,14*добольство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а сбор сл среду будет? 18 го? на парковке за грандом или за лигой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а что, без операции совсем все плохо? ну тебе же нужно бизнес поднимать....ты представь какие очереди будут...придется круглосуточно и без выходных пахать Ты сначала на кастинг приезжай, там решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не в прыщиках дело, а в грации а может все дело в грациозных прыщиках тогда уж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а сбор сл среду будет? 18 го? на парковке за грандом или за лигой? Там не наливает никто, мы там не тусим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 решил пообщаться с едино автомышленниками :-)меня Володя зовут :-) и пральна ))) где живешь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 за зелеком сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет!...вот хрен знает...вы все уезжаете на природу...у меня понедельник последний день на работе и усе в свободное плавание ухожу... Ленк, а нашла куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не в прыщиках дело, а в грации а может все дело в грациозных прыщиках тогда уж ? Какие познания Галь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 деревня берсеневка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я мой айфон подтверждаю! Петя цЫц )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а что, без операции совсем все плохо? ну тебе же нужно бизнес поднимать....ты представь какие очереди будут...придется круглосуточно и без выходных пахать Ты сначала на кастинг приезжай, там решим кастинг :blink: а для клубней разве нужно... я думала по блату пройду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты приезжай говорю, что нибудь решим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.