Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что,кто на выхи купаться, загорать с шашлычками.....и тд? Рыбу идем ловить :rofl: куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каталина, приезжай на мойку, я тебе и помою и ТО сделаю! Я все умею :) а бампер починит сможешь без вспомогательных материалов?! Кто мне эротишно помоет машину? ;) САША! Я хочу чтоб девушка это сделала!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) кто все эти люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я хочу чтоб девушка это сделала!!! ;) с тряпочкой и ведерком не оч сексуально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я хочу чтоб девушка это сделала!!! ;) Ты мечтай мечтай, тебе в 16.00 вылетать))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как то так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Понеслась родимая, узнаю Фила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как то так...))) Это у Саши такая мойка?)))ты видимо из машины и не выходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как то так...))) разрез??:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как то так...))) Ну если девочек найдете кто хочет так поработать могу принять на работу за небольшой откат кто приведет девочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 разрез??:))))) Ну вот и сама спалилась)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну если девочек найдете кто хочет так поработать могу принять на работу за небольшой откат кто приведет девочек :) Тебе же саша (S-Devochka) предлагала свои услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как то так...))) забавно :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 разрез??:))))) Ну вот и сама спалилась)))))))) :blush2: не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну если девочек найдете кто хочет так поработать могу принять на работу за небольшой откат кто приведет девочек :) Кастинг должен быть в таком формате)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Понеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да уж,тут народ на природу не заманишь....Печально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я без кастинга возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) требуй что бы они без формы приезжали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я пойду, как до заработок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я пойду, как до заработок)) Вечером обсудим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) ВИКАААААА ))))))))))))))))) отвечай ))))))))))))))))))))))) тока в личку не уходите, а то так не интересно ))))))) я пойду, как до заработок)) Катя )))) требуй максимального ДО заработка ))) тем более есть за что требовать :cool2: :cool2: :cool2: Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие то не активные девушки :( ладно кто хотел меня по форме видеть могу встретиться вечером сегодня :) ВИКАААААА ))))))))))))))))) отвечай ))))))))))))))))))))))) тока в личку не уходите, а то так не интересно ))))))) я пойду, как до заработок)) Катя )))) требуй максимального ДО заработка ))) тем более есть за что требовать :cool2: :cool2: :cool2: хм "есть за что" надо бы сначала увидеть, замерить а после этого и требовать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.