Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На какую удочку ловить бум? и что за водоем?Фил мож тоже будет На телескопическую))) Да хз, пока точной инфы нету, но хочу попробовать на Вашутинском озерца обловить, говорят что клюет там вроде. Хотя... с нашим коэффициентом везения мы и в бочке с рыбой сочком ниче не поймаем)))) Хватит заниматся ана..мом))))Давай хотябы на дмитровку на клязьминское водохранилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь вечер без потерь прошел, я теперь все вещи то дома оставляю:) голая значит по вечерам ходишь?)))) не совсем. но тоже стараюсь минимизировать одежду:)))) Опять наверное после виски,плясала на столе!)) я чего-то не помню??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не совсем. но тоже стараюсь минимизировать одежду:)))) Опять наверное после виски,плясала на столе!)) я чего-то не помню??))) Ну конечно обычно Галя в этом бывает замечена ,она тоже не помнит ни когда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну конечно обычно Галя в этом бывает замечена ,она тоже не помнит ни когда)))) нипраааааавда ))))))))))))) я через раз :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не совсем. но тоже стараюсь минимизировать одежду:)))) Опять наверное после виски,плясала на столе!)) я чего-то не помню??))) Ну конечно обычно Галя в этом бывает замечена ,она тоже не помнит ни когда)))) давайте доказательства)))) НЕ ВЕРЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну конечно обычно Галя в этом бывает замечена ,она тоже не помнит ни когда)))) нипраааааавда ))))))))))))) я через раз :blush2: через раз голая танцуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну конечно обычно Галя в этом бывает замечена ,она тоже не помнит ни когда)))) нипраааааавда ))))))))))))) я через раз :blush2: иногда лучше сделать вид что не помнишь не фига:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не пойман не вор)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 через раз голая танцуешь?) через два и одетая :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 давайте доказательства)))) НЕ ВЕРЮ!! Знаешь,у нас такие фотографы что фоток не дождешься)))) Галина где фотки? :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Влад ты в какой пробке стоишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хватит заниматся ана..мом))))Давай хотябы на дмитровку на клязьминское водохранилище Я с вами тока удочку возьмите мине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галя ржунимагу:)))))))))))))) фотки :))))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? К неофицалам, спроси у Надюхи (Nadia-Kalina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Галина где фотки? :shout: Влад их там мало и смаареть нечего :ph34r: :ph34r: :ph34r: К неофицалам, спроси у Надюхи (Nadia-Kalina) Саш ей бамажка по ходу нужна, а не замена жидкостей и т.д. :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, второй помылся! Ну еще давай те приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Влад ты в какой пробке стоишь???? Я дома ,у меня прием пищи))))) Саш да не вопрос надо только договорится в какой день едем и во сколько,и на сухую!!!)))) Галина где фотки? :shout: Влад их там мало и смаареть нечего :ph34r: :ph34r: :ph34r: Тоесть с истры нечего спотреть?=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и на сухую!!!)))) ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галина где Логин и пароль? :shout: Влад я ей уже две недели грю об этом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоесть с истры нечего спотреть?=0 то есть есть, но мало ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, второй помылся! Ну еще давай те приезжайте! Дождик на улице, какой мыться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 прЫвет Химки!!!как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Влад я ей уже две недели грю об этом :rofl: и тебе 13 трек в помощь :rofl: НИ МАГУ сказала ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.