ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 привет пупсеГи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 привет пупсеГи))))) Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вика привет проснулась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 привет пупсеГи))))) приветик ))) ну теперь ты рассказывай что потеряла вчера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 привет пупсеГи))))) Доброе утро время для завтрака:))) Вика привет проснулась?)))) угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы вчера долго ещё сидели там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь вечер без потерь прошел, я теперь все вещи то дома оставляю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем приветы) Никто у нас немецких овчарок не держит?) У меня овчарко немецкое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы вчера долго ещё сидели там??? там недолго, потом мы в парк еще пошли соседний, романтик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет) видать хорошо вчера гульнули,столько обсуждений))Оля наверное до сих пор спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вы вчера долго ещё сидели там??? там недолго, потом мы в парк еще пошли соседний, романтик :wub: Ага в парк значит))))))))))))) И что вы там делали в парке???? Влад привет! Ты как себя чувствуешь??? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы вчера долго ещё сидели там??? там недолго, потом мы в парк еще пошли соседний, романтик :wub: Ага в парк значит))))))))))))) И что вы там делали в парке???? пиво пили:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы вчера долго ещё сидели там??? там недолго, потом мы в парк еще пошли соседний, романтик :wub: Ага в парк значит))))))))))))) И что вы там делали в парке???? Влад привет! Ты как себя чувствуешь??? Чувствую нормуль.Писец меня вчера растащило,видать давление мож к погоде.Щас уже бодрячком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чувствую нормуль.Писец меня вчера растащило,видать давление мож к погоде.Щас уже бодрячком) Ну хорошо, ты давай не болей больше. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Чувствую нормуль.Писец меня вчера растащило,видать давление мож к погоде.Щас уже бодрячком) Ну хорошо, ты давай не болей больше. :wub: Спасибо,не буду)))Эх жаль такое дело пропустил.И на вых ни кто не может засранцы!!!)))) Это всех касается!)) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что делать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо,не буду)))Эх жаль такое дело пропустил.И на вых ни кто не может засранцы!!!))))Это всех касается!)) Хеллоу вы на рыбалку едите в итоге иль как в Ваньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо,не буду)))Эх жаль такое дело пропустил.И на вых ни кто не может засранцы!!!))))Это всех касается!)) Хеллоу вы на рыбалку едите в итоге иль как в Ваньком Я еду!!! Кто со мной поехали. только когда не знаю... Сегодня дождь обещают вечером((( Но оч хочу поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я еду!!! Кто со мной поехали. только когда не знаю... Сегодня дождь обещают вечером((( Но оч хочу поехать Не тока не сегодня завтра после завтра или в воскрес пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я еду!!! Кто со мной поехали. только когда не знаю... Сегодня дождь обещают вечером((( Но оч хочу поехать Не тока не сегодня завтра после завтра или в воскрес пожалуйста Да не вопрос.Жирануть ни кто не хочет значит поехали на рыбалку.Куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ваня рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На какую удочку ловить бум? и что за водоем?Фил мож тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь вечер без потерь прошел, я теперь все вещи то дома оставляю:) голая значит по вечерам ходишь?)))) На какую удочку ловить бум? и что за водоем?Фил мож тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь вечер без потерь прошел, я теперь все вещи то дома оставляю:) голая значит по вечерам ходишь?)))) Опять наверное после виски,плясала на столе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На какую удочку ловить бум? и что за водоем?Фил мож тоже будет На телескопическую))) Да хз, пока точной инфы нету, но хочу попробовать на Вашутинском озерца обловить, говорят что клюет там вроде. Хотя... с нашим коэффициентом везения мы и в бочке с рыбой сочком ниче не поймаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.