-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О как..))) Ну если логин и пароль.. то и взломать можно :cool2: а ты зачем что то взламывать то собрался ?))))) за хакерство и сесть можно ток не в россии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вместе "сидеть" буите))) схерали ?)))) я увашпре не при делах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вместе "сидеть" буите))) схерали ?)))) я увашпре не при делах :) следствие разберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О как..))) Ну если логин и пароль.. то и взломать можно :cool2: а ты зачем что то взламывать то собрался ?))))) за хакерство и сесть можно ток не в россии)) основной вопрос был в другом ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вместе "сидеть" буите))) схерали ?)))) я увашпре не при делах :) Все так говорят, следаки разбирутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) следствие разберет нихачу на нары ))))) там нет кафешек и магазинов и инеееетаааа :rofl: Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 следствие разберет нихачу на нары ))))) там нет кафешек и магазинов :rofl: мы тебе передачки носить будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А ты у нас по что Ваня??? Кто нас защищать будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А ты у нас по что Ваня??? Кто нас защищать будет?))) С-девочка)))) Я уголовщиной не занимаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь,услышав цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 основной вопрос был в другом ))))))))) Зачем взламывать ?.. добровольно отдашь логин и пароль ? :cool2: .... от сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: а чтоб нам не слышать и не знать этих цен - мальчики пАААкупайте нам мФынки без нашего ведома )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: а чтоб нам не слышать и не знать этих цен - мальчики пАААкупайте нам мФынки без нашего ведома )))))))))))))))))))) лада приора!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лада приора!))) уважаемый )))) мафынки это мафынки, а ведра и тазики для стирки у нас есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 .... Я все жду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я все жду <_< если ты решил меня задолбать своими напоминаниями через пол часа, могу пожелать тока удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если ты решил меня задолбать своими напоминаниями через пол часа, могу пожелать тока удачи :) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лада приора!))) уважаемый )))) мафынки это мафынки, а ведра и тазики для стирки у нас есть ;) ой как хооршо что ты заговорила про эту тему! У меня там рубашки скопились, есть желание постирать ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ой как хооршо что ты заговорила про эту тему! У меня там рубашки скопились, есть желание постирать ?)))))) )))))))))) стирка в обмен на маФынку. И прям щас выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ой как хооршо что ты заговорила про эту тему! У меня там рубашки скопились, есть желание постирать ?)))))) )))))))))) стирка в обмен на маФынку. И прям щас выезжаю ну хочешь притворюсь машинкой, буду рычать, если тебе так нравится?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галюня соглашайся, это лучшее предложение недели))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, один приехал. Где все остальные? Ну ка быстро мыться! Я может подкачу....ты там сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фил приветик!!! Ты хоть бы поздоровался)))) Это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фил приветик!!! Ты хоть бы поздоровался)))) Это что??? мысли в слух!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.