V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну сначала сегодня помоишь, потом после дождя помоишь...машина должна быть всегда чистой! Сань, уговорил, ща приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пупсики - да просыпайтесь вы уже ))) или вчера настока хорошо посидели, что сегодня ни бе ни ме ни кукареку ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пупсики - да просыпайтесь вы уже ))) или вчера настока хорошо посидели, что сегодня ни бе ни ме ни кукареку ?))))) Я сплю, за рулем спал и буду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я сплю, за рулем спал и буду спать Сань а тебе тож спасибо, что вчера ни глаз не выколол, ни с локтя не усандалил))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я сплю, за рулем спал и буду спать Сань а тебе тож спасибо, что вчера ни глаз не выколол, ни с локтя не усандалил))))))))))))) :pardon: обращайся Народ никому кошка не нужна а??? британка 1,5года, отдадим в добрые руки!!! У ребетенка аллергия, сам взять не могу так как сам аллергик Изменено 12 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нах послали:( но доки не пришли)) во вторник пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нах послали:( но доки не пришли)) во вторник пойду)) что то ты быстро... а че говорят ? почему посылают то? Народ никому кошка не нужна а??? британка 1,5года, отдадим в добрые руки!!! блин какая ж красивая... ну почему у меня уже есть двортерьерчик? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галя, бери кошку :P :P :P :P :P Извините чуть чуть работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галя, бери кошку :P нимагу :sorry: :sorry: :sorry: вторую мы не переживем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я бы сама оставила себе, но у меня в договоре аренды прописано ясно по белому не каких животных(((( А так она очень красивая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я бы сама оставила себе, но у меня в договоре аренды прописано ясно по белому не каких животных((((А так она очень красивая))))) Отлично я бы сьехал тогда. Сама знаешь какая у меня в этом году аллергия на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, один приехал. Где все остальные? Ну ка быстро мыться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, один приехал. Где все остальные? Ну ка быстро мыться! Дождь помоет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я бы сама оставила себе, но у меня в договоре аренды прописано ясно по белому не каких животных((((А так она очень красивая))))) Отлично я бы сьехал тогда. Сама знаешь какая у меня в этом году аллергия на все И жила бы я тогда с твоей кошкой))))))) ШУТКУЮ Изменено 12 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично я бы сьехал тогда. Сама знаешь какая у меня в этом году аллергия на все бедный...на солененькое то хоть не тянет ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично я бы сьехал тогда. Сама знаешь какая у меня в этом году аллергия на все бедный...на солененькое то хоть не тянет ? :) Не поверишь тянет и еще как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично я бы сьехал тогда. Сама знаешь какая у меня в этом году аллергия на все бедный...на солененькое то хоть не тянет ? :) Огурчики бочковые!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не поверишь тянет и еще как :) САША ? ))))))))) ты тоже претендуешь на мильон ?:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Огурчики бочковые!))))))))))))))))) YaYa это моя слабость + помидорки мммммммммммм Не поверишь тянет и еще как :) САША ? ))))))))) ты тоже претендуешь на мильон ?:))))) Какой мильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Нах послали:( но доки не пришли)) во вторник пойду)) что то ты быстро... а че говорят ? почему посылают то? Народ никому кошка не нужна а??? британка 1,5года, отдадим в добрые руки!!! блин какая ж красивая... ну почему у меня уже есть двортерьерчик? :( а чего? 20 минут до них ехать.. пришел.. послали.. сразу отписался ))) Да мрази.. слов нет.. В моем постановлении (оригинал) лишен 2 февраля + 10 дней = 12. Сегодня мне показывают типа копию из суда. Там стоит печать и рукой написано. Срок считать от 14 февраля.. 14 февраля эта суббота. Приходите в рабочий день. Рабочий день у них со вторника начинается.. 17 числа.. ПРосто могли бы сразу так сказать. а то уже 3 раз к них сегодня приехал. Изменено 12 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если мужчина забеременеет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какой мильон денежный )))) мальчикам дают если они в положении :) а у тя аллергия.... на соленое тянет... это залет, Саня ))))) признавайся, как ты так умудрился ?:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если мужчина забеременеет))))) Я не смогу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если мужчина забеременеет))))) Я не смогу :rofl: Ох я бы сказала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.