ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а помыться это тоже к Вике? че воду горячую отключили?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На светоотражающую добро не дали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне форму гладить а это минимум как часа полтора должно все быть в ёлочку :) хотя я её так не люблю и смотрюсь я в ней как придурок :( а друзьям нравится :( УАУ!!! а приезжай в форме:)))) Тогда Вика приедет раньше всех))))))) да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И Так ответили мине по поводу наклеик:вариант номер 1 (вмесот черных буковок белые): размер 30*9 - 130р размер 20*6 -100р вариант номер 2: размер 30*9 - 130р размер 20*6 -100р НИК на две рамки - 100р Теперь новые списки писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Теперь новые списки писать? Юрец если по цене все устраивает всех то думаю да ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ В БЕЛЫХ БУКОВКАХ БУДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Теперь новые списки писать? блин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника 2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника На светоотражающую добро не дали :( :sorry: :sorry: :sorry: так.... Пользователей: 6 alika, алексеич, Nadia-Kalina, Vlad86, bumer540iA, Сашка а вы кто ?))) марш на встречу тоже )))))))))))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а помыться это тоже к Вике? че воду горячую отключили?:) спинку потереть а то не достаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) спинку потереть а то не достаю!) и губки в какой раз подзакатать :rofl: Пользователей: 6 alika, V@NK, Nadia-Kalina, алексеич, Vlad86, bumer540iA Ваня.... ты то будешь ? Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спинку потереть а то не достаю!) и губки в какой раз подзакатать :rofl: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 для вновь прибывших или еще думающих! встречаемся в ФК в 19.30 СЕГОДНЯ !!! ул. 9 мая, д. 3 (напротив через дорогу открытое кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 для вновь прибывших или еще думающих! встречаемся в ФК в 19.30 СЕГОДНЯ !!! ул. 9 мая, д. 3 (напротив через дорогу открытое кафе) расшифруй что такое ФК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника 2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника На светоотражающую добро не дали :( :sorry: :sorry: :sorry: 1. ГоряЧо - 1 наклейка черная за 130 р., 2 ника 2. alika - 1 большая, 1 маленькая (белые буквы), 2 ника 3. Catalina - 1 большая наклейка (белая) и 2 белых ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне форму гладить а это минимум как часа полтора должно все быть в ёлочку :) хотя я её так не люблю и смотрюсь я в ней как придурок :( а друзьям нравится :( УАУ!!! а приезжай в форме:)))) Если хочешь завтра встретимся и ты увидишь в форме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 присоединяюсь, требую расшифровки ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) присоединяюсь, требую расшифровки ФК если честно хрен знает )))) по-моему они там футбол смотрели вот так и назвали футбол-кафе ))) оно уличное, это не бар и не ресторан какой то. так... Пользователей: 8 alika, SuvorovMax, pavel_m3, V@NK, bumer540iA, Nadia-Kalina, алексеич, Vlad86 я сегодня всех задергаю ))) че молчим, граждане ? B) :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 присоединяюсь, требую расшифровки ФК ФК - Футбольный клуб (ХИМКИ) оле-оле))) А этот список уже не действует чтоль? 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки Цвет ника черный (070). 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. Цвет ника белый ( 010 ). Логотип тоже хотел бы бело красный ) 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая (наклейка Химки), ник на 2 рамки. 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку. 10. GoodMax - бААШААЯ, маленьк, ник на 2 рамки 11. alika - 1 большую (лучше светоотражающую, если не будет то обычную черно-белую, желтую брать не буду), 1 маленьку (тоже самое по цвету), 2 ника 041. 12. Frost - ник на 2 рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 для вновь прибывших или еще думающих! встречаемся в ФК в 19.30 СЕГОДНЯ !!! ул. 9 мая, д. 3 (напротив через дорогу открытое кафе) А там что не подъехать? Через дорогу еще идти надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А там что не подъехать? Через дорогу еще идти надо? смотря с какой стороны едешь:) всегда мона развернуться, я просто точного адреса не знаю, и написала ближайший номер жилого дома, а он через дорогу))) к кафе подъехать можно и стоянка сзади там тоже есть. p.s. чей диск слушаем на этот раз ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 для вновь прибывших или еще думающих! встречаемся в ФК в 19.30 СЕГОДНЯ !!! ул. 9 мая, д. 3 (напротив через дорогу открытое кафе) А там что не подъехать? Через дорогу еще идти надо? я же кидал ссылку на карту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 присоединяюсь, требую расшифровки ФК если честно хрен знает )))) по-моему они там футбол смотрели вот так и назвали футбол-кафе ))) оно уличное, это не бар и не ресторан какой то. так... Пользователей: 8 alika, SuvorovMax, pavel_m3, V@NK, bumer540iA, Nadia-Kalina, алексеич, Vlad86 я сегодня всех задергаю ))) че молчим, граждане ? B) :) Вот напрягает что уличное, кажется дождь собирается :pooh_on_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=E9RRcBrD5i194mRU...tUYF9&l=map присоединяюсь, требую расшифровки ФК если честно хрен знает )))) по-моему они там футбол смотрели вот так и назвали футбол-кафе ))) оно уличное, это не бар и не ресторан какой то. так... Пользователей: 8 alika, SuvorovMax, pavel_m3, V@NK, bumer540iA, Nadia-Kalina, алексеич, Vlad86 я сегодня всех задергаю ))) че молчим, граждане ? B) :) Вот напрягает что уличное, кажется дождь собирается :pooh_on_ball: тебе зонтик подогнать ? :cool2: Там крыша над головой есть Изменено 11 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 для вновь прибывших или еще думающих! встречаемся в ФК в 19.30 СЕГОДНЯ !!! ул. 9 мая, д. 3 (напротив через дорогу открытое кафе) А там что не подъехать? Через дорогу еще идти надо? ага. баня, а через дорогу раздевалка)) Там парковка есть, все нормально встанут если шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а помыться это тоже к Вике? че воду горячую отключили?:) спинку потереть а то не достаю!) Ох, скай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.