Catalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кто сегодня будет?? хоть раз хочу попасть к вам на тусе-мусе.... Раз попадешь, потом не вырвешься)) С Вашим усердием встретиться.... сомневаюсь)))) Так народ собираетесь сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А ради меня придешь? :) женатый ? девушка есть ? если на все эти вопросы ответ да, то как в цитате ))))) давай, досвиданья )))) Вииииккккк, ты че ? где у нас главный по сбору народа?)))) у тя хорошо получается ))) Так народ собираетесь сегодня или нет? планирую. Если приеду из своей жЭпЭ и народу не будет - я АБЫЖУСЯЯЯЯ )))))))))))) так, спакуха, не наводим панику )))) Давайте встретимся только во сколько?Что бы не до поздна) ээээ, ну я могу часам к 19.30 наверное подогнать по вашим ленинградским пробкам хз как получится... Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Жены Нет!!! Девушки Нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) И так сбор в ФК в 19.30 Кто первый забивает столик. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ээээ, ну я могу часам к 19.30 наверное подогнать по вашим ленинградским пробкам хз как получится... Ты со своими пробками главное управься, а мимо ленинградских по Свободе в пробке постой тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И так сбор в ФК в 19.30 Кто первый забивает столик. Так так а можно точный адрес??? А то я не наю химки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вииииккккк, ты че ? где у нас главный по сбору народа?)))) у тя хорошо получается ))) я помогу вам собраться!!! :))))) до скольки будете??? я скорей всего только к 10 подгоню ЗА РУЛЕМ!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может поучаствую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так так а можно точный адрес??? А то я не наю химки :( эээ ул. 9 мая, д. 3 - это жилой дом, напротив него кафе открытого типа со столиками - увидишь (народ поправьте, если лоханулась с адресом) Жены Нет!!! Девушки Нет!!! ВИКААААА я те жОниха нашла :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И так сбор в ФК в 19.30 Кто первый забивает столик. Так так а можно точный адрес??? А то я не наю химки :( ул.9го Мая.Поворот с Юбилейного проспекта.После светофора метров через 50 справа кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ппц!! То на работу выпираете. то замуж решили выдать, ВСЕ ВАМ НЕЙМЁТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=E9RRcBrD5i194mRU...tUYF9&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты со своими пробками главное управься, а мимо ленинградских по Свободе в пробке постой тогда))) на свободу я точно не поеду - нафиг нафиг. Мимо своих это каких?:) которые в центре ?)))) ну тут всегда все плохо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ппц!! То на работу выпираете. то замуж решили выдать,ВСЕ ВАМ НЕЙМЁТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!:)))) Спокойно,Вика! Мы ж за тебя переживаем!))Как тебе живётся без мужа и работы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вииииккккк, ты че ? где у нас главный по сбору народа?)))) у тя хорошо получается ))) я помогу вам собраться!!! :))))) до скольки будете??? я скорей всего только к 10 подгоню ЗА РУЛЕМ!!!:))) Организуй для каждого трансфер от дома до ФК и обратно))) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может поучаствую))))) мне не нравится это красненькое слово <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Почему прям отделаться)))) Мы просто за тебя переживаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дети мои привет. Как Вы тут без меня? Сегодня встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как тебе живётся без мужа и работы?! я когда ее видела последний раз - жилось ей весьма и весьма неплохо ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ппц!! То на работу выпираете. то замуж решили выдать,ВСЕ ВАМ НЕЙМЁТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!:)))) Спокойно,Вика! Мы ж за тебя переживаем!))Как тебе живётся без мужа и работы?! ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дети мои привет. Как Вы тут без меня? Сегодня встреча будет? привет Батьк )))) да будет!!! приезжай :) звонить не буду из за подписи твоей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так так а можно точный адрес??? А то я не наю химки :( эээ ул. 9 мая, д. 3 - это жилой дом, напротив него кафе открытого типа со столиками - увидишь (народ поправьте, если лоханулась с адресом) Жены Нет!!! Девушки Нет!!! ВИКААААА я те жОниха нашла :blush2: Так я ради Вики и еду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как тебе живётся без мужа и работы?! я когда ее видела последний раз - жилось ей весьма и весьма неплохо ))))))))))) во во:)))) а мужу надо готовить, стирать, убирать, еще и дома сидеть, что за жизнь?? не хочуууу Саш я же тебе написала в ВК Так я ради Вики и еду !!! ой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так я ради Вики и еду !!! значит доехать точно должен )))) отмазы потом не принимаются ))) типо пробка, бенз закончился нала не было, карту дома забыл, тел сел и т.д. КОРОЧЕ !!! чтоб точно был ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так я ради Вики и еду !!! значит доехать точно должен )))) отмазы потом не принимаются ))) типо пробка, бенз закончился нала не было, карту дома забыл, тел сел и т.д. КОРОЧЕ !!! чтоб точно был ))))))))))))) Только не надолго :) Думаю и Вика не в 10 приедет а как и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.