Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я не еду на Волгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет.по ленинградке едем на волгу и кто первый приедет место скажет остальным.ребят скажите кто едет а кто нет!!!Вань можешь вечером в субботу подъехать пятница.. вечер... ленинградка.... ужасные слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет.по ленинградке едем на волгу и кто первый приедет место скажет остальным.ребят скажите кто едет а кто нет!!!Вань можешь вечером в субботу подъехать пятница.. вечер... ленинградка.... ужасные слова)))) Если поедем я уже в обет в пути буду) Лан ребят думайте,а то мне кажется что у всех будут дели в выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет.по ленинградке едем на волгу и кто первый приедет место скажет остальным.ребят скажите кто едет а кто нет!!!Вань можешь вечером в субботу подъехать пятница.. вечер... ленинградка.... ужасные слова)))) Если поедем я уже в обет в пути буду) Лан ребят думайте,а то мне кажется что у всех будут дели в выхи Я просто не могу ответить точно как Калиновна, у меня меняется по 10 раз на дню все((( Сейчас я готов сорваться и ехать, а завтра окажется, что у меня футбол в субботу вечером или в воскресенье днем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто не могу ответить точно как Калиновна, у меня меняется по 10 раз на дню все((( Сейчас я готов сорваться и ехать, а завтра окажется, что у меня футбол в субботу вечером или в воскресенье днем((( Ну хоть кто то меня понимает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто не могу ответить точно как Калиновна, у меня меняется по 10 раз на дню все((( какой ты непостоянный )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто не могу ответить точно как Калиновна, у меня меняется по 10 раз на дню все((( какой ты непостоянный )))))))))))))))))) Это не я, злодеи мои планы меняют постоянно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто не могу ответить точно как Калиновна, у меня меняется по 10 раз на дню все((( Сейчас я готов сорваться и ехать, а завтра окажется, что у меня футбол в субботу вечером или в воскресенье днем((( Ну хоть кто то меня понимает))))) Все понимают.Просто надо заранее понимать кто едет а кто нет. У меня просто нет времени тут сидеть.сейчас пробка кончится и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я просто не могу ответить точно как Калиновна, у меня меняется по 10 раз на дню все((( Сейчас я готов сорваться и ехать, а завтра окажется, что у меня футбол в субботу вечером или в воскресенье днем((( Ну хоть кто то меня понимает))))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Влад, я и КГБ не едем на Волгу. Что бы ты понимал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Привет ещё раз всем! Когда я последний раз ездил на Волгу,то был искусан слепнями,а рыбку так и не поймал(( Не еду.Занят Изменено 11 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Влад, я и КГБ не едем на Волгу.Что бы ты понимал)))) Надюх, да поняли уж все что не едете вы))))))))) Влад, по-ходу на Волгу не собирется ехать никто на выхах этих. Если локально без выезда кто порыбачить вечерком хочет, можно сообразить что-нибудь. А с ночевкой куда-то пилить на этих выхах я не смогу скорее всего((( Хотя оч хочется и с удочкой посидеть и шашл намутить и пивка при этом попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Влад, я и КГБ не едем на Волгу.Что бы ты понимал)))) Надюх, да поняли уж все что не едете вы))))))))) Влад, по-ходу на Волгу не собирется ехать никто на выхах этих. Если локально без выезда кто порыбачить вечерком хочет, можно сообразить что-нибудь. А с ночевкой куда-то пилить на этих выхах я не смогу скорее всего((( Хотя оч хочется и с удочкой посидеть и шашл намутить и пивка при этом попить Я б махнул удочки нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Влад, я и КГБ не едем на Волгу.Что бы ты понимал)))) Надюх, да поняли уж все что не едете вы))))))))) Влад, по-ходу на Волгу не собирется ехать никто на выхах этих. Если локально без выезда кто порыбачить вечерком хочет, можно сообразить что-нибудь. А с ночевкой куда-то пилить на этих выхах я не смогу скорее всего((( Хотя оч хочется и с удочкой посидеть и шашл намутить и пивка при этом попить Я б махнул удочки нет :( 800 рублей удочка стоит. А так при желании найдем тебе удочку, у меня их 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) А вы дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) на охоту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Все закончил трудовой день свой)) в выхи получается у всех свои планы... А сегодня чего?)) среда как никак экватор недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) на охоту)))) Только с навигатором если и то под вопросом, могут заплутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) на охоту)))) Только с навигатором если и то под вопросом, могут заплутать Поехал муж с женой на охоту. Выпить с друзьями хочется а жена не дает. Он дает ей ружье и говорит: - Это твоя точка - сиди здесь и жди. Когда появится лось - стреляй. А я пойду на другую точку. Сам пошел в избушку, сидит пьет с мужиками. Вдруг - Бабах! Бабах! Мужики выбегают из избушки и видят картину: Стоит жена над тушей, а рядом незнакомый. - Это мой лось, это я его убила!!! - Да твой это лось, твой. Дай только седло сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) на охоту)))) Только с навигатором если и то под вопросом, могут заплутать Гале как раз на ДР подарили хороший, даже пробки объезжает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Гале как раз на ДР подарили хороший, даже пробки объезжает)))) В лесу пробок нет, и карту для таких местностей надо топографическую а не обычную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь они на рыбалку, а мы куда с тобой помчим????))))))))))))))))))) тааааааааакккк... ща подумаю )))))))))) А вы дома канЭчна канЭчна))) В лесу пробок нет, и карту для таких местностей надо топографическую а не обычную езжай на свою рыбалку или охоту и не трынди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ура Галченок объявилась :angel: А то меня Саша дома хочет закрыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А то меня Саша дома хочет закрыть)))) проблема чтоль?))))) дверь с ноги, ну или на крайняк позвоним кому нить :rofl: Изменено 11 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.