Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А что у тебя ещё есть :cool2: Акции МММ :rofl: У моего папы тоже были, сгорели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Макс куда собрался???? Надь, не поверишь, судя по всему за зонтами )))) Галя ты не поняла меня. Если люди не могу сами приехать за зонтами в Химки или на Сафису к Андрею, значит Макс куда то собирается где будут эти люди. Вот почему возник вопрос, куда собрался???? :P Надь,ты прям как детекитив мисс Марпл :good: Методом декукции все по полочкам и разложила :good: Круть :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я тя умоляю, какой ОД, во первых у меня нет КАСКО, поэтому мне заплатит мой страховщик по ОСАГО, а выплата как правило не особо большая.Вот я и думаю, что мне дешевле будет сделать и покрасить бампер или тупо новый поставить... Ты узнай сколько возьмут за покраску и можно ли восстановить бампер??? Галя в Зелеке недавно машину в порядок приводила у неё спроси контакты, ещё Remark хорошо делает. Надь,ты прям как детекитив мисс Марпл :good: Методом декукции все по полочкам и разложила :good: Круть :dance: И так куда едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты узнай сколько возьмут за покраску и можно ли восстановить бампер??? Галя в Зелеке недавно машину в порядок приводила у неё спроси контакты, ещё Remark хорошо делает. спс подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) Черные что ли хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) Черные что ли хочешь??? РОЛЬФОВСКИЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) А не яркие это какие?Тебе рамок то надавали,куда дела уже? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) Черные что ли хочешь??? черные или серые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И так куда едешь??? Да не,никуда,Наташка забрать просила,все просто :pardon: черные или серые:) А серые разве есть в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) А не яркие это какие?Тебе рамок то надавали,куда дела уже? :cool2: черные или серые, у меня одни черные на мне, оранжевые в багажнике:))) не мне, спрашивают! А серые разве есть в природе? я не знаююююю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кстати Андрюха -мазда3- у тебя ник какой всетаки M_3 или Мазда3 это автозамена форума ник меняет все время. Надо просто кириллицей писать -мазда3- М и цифра 3 -МЗ- М и буква "З" разницы нет по моему )) Хотя есть. Ну в общем вот как верхний вариант ЗЫ. По мне так красные рамки лучше всего. Т.к. их видно. И не слишком яркие. Мне еще Оля год назад подогнала рамки, до сих пор не разбил их ))) :rolleyes: Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 люди у кого-нибудь есть рамки не яркие??:))) Черные что ли хочешь??? черные или серые:) вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а что с рыбалкой... я хочу .. давно и удочка есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) :))) у меня тоже черные, то то никто меня не палит нигде ну чего? нет рамок ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а что с рыбалкой...я хочу .. давно и удочка есть ) Хотим как-нить под Смоленск поехать, в Химках нигде ничего не то что не ловится, НЕ КЛЮЕТ даже(((( хотя... может быть мы танцоры нехорошие)) вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) :))) у меня тоже черные, то то никто меня не палит нигде ну чего? нет рамок ни у кого? НЕТУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) :))) у меня тоже черные, то то никто меня не палит нигде ну чего? нет рамок ни у кого? Красные 1 комплект. А так у меня салатовые - редкий вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) :))) у меня тоже черные, то то никто меня не палит нигде ну чего? нет рамок ни у кого? Тебе на перед или на зад нужны рамки ? Если у тебя черные, я бы 1 шт махнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 НЕТУ))) незадача!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) :))) у меня тоже черные, то то никто меня не палит нигде ну чего? нет рамок ни у кого? Красные 1 комплект. А так у меня салатовые - редкий вид Салатовые с твоим цветом красиво смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот черные ваще неяркие)))я сегодня пол часа пытался разглядеть чо там написано....пока alika не по ББФФ))))))))))))))) :))) у меня тоже черные, то то никто меня не палит нигде ну чего? нет рамок ни у кого? Красные 1 комплект. А так у меня салатовые - редкий вид нее красные не нада, а где ты взял салатовые? Андрей, еще раз повторяю :)))) рамки нужны не мне:))) я махаться не буду ни с кем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вика у меня нет. Спроси у Спать черные, а серых у нас некогда и не было. А для кого ищешь? А то потом на дороге не кто не здоровается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 смоленск :huh: у моей подруги муж вчера приехал с рыбалки...рыбачил в районе Люберец...д. Томилино... охеренного сома пойиал...я его вчера потрошить помогала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Андрей,еще раз повторяю :)))) рамки нужны не мне:))) я махаться не буду ни с кем:) Извините, не заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Андрей,еще раз повторяю :)))) рамки нужны не мне:))) я махаться не буду ни с кем:) Лучше меняйся пока просит, а то ночью просто так заберет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.