Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Галя у меня надувной матрас есть)))))) Он тебя всегда ждёт в гости)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 аж заикаться стал:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ухаха)) Что бы мы про вискас забыли?!Никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ухаха))Что бы мы про вискас забыли?!Никогда! KHIMKI ALCO FAMILY :pardon: Блин.. аж чихнул :o Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Галя ради такого случая в Химки переедет))) халявы не ищу ;) но, Вань, спасибо за предложение погостить у ВАС на даче :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ухаха))Что бы мы про вискас забыли?!Никогда! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пару страниц флуда, и уже никто не вспомнит про это )) надейся Галя у меня надувной матрас есть))))))Он тебя всегда ждёт в гости)))))))) пасиб дорогуль )))) помню про него прекрасно ))) надо как нить к вам наведаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пару страниц флуда, и уже никто не вспомнит про это )) надейся Галя у меня надувной матрас есть))))))Он тебя всегда ждёт в гости)))))))) пасиб дорогуль )))) помню про него прекрасно ))) надо как нить к вам наведаться ))) Всегда рады)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Галя ради такого случая в Химки переедет))) халявы не ищу ;) но, Вань, спасибо за предложение погостить у ВАС на даче :rofl: Приезжай ребетёнка нянчить будешь, а то с ним гулять кайфолом всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Приезжай ребетёнка нянчить будешь, а то с ним гулять кайфолом всем))))) Когда успел ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Когда успел ?)) купили в магазине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) А мне сегодня на Ленинградке, тёла в попец въехала(((( вот такая вот печалька!!!! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А мне сегодня на Ленинградке, тёла в попец въехала(((( вот такая вот печалька!!!! блин, вроде бы и слабо - но до жопы обидно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Ты этой тете надеюсь сказала что ты о ней думаешь???? Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Catalina обидно млин:((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А мне сегодня на Ленинградке, тёла в попец въехала(((( вот такая вот печалька!!!! Жаль, но зато бампер поставят тебе новый, блестеть будет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жаль, но зато бампер поставят тебе новый, блестеть будет! )) и к Надьке за новыми рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жаль, но зато бампер поставят тебе новый, блестеть будет! )) и к Надьке за новыми рамками :) У нее Нет :), зато у мэня зарыт один комплект красных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет!Ты этой тете надеюсь сказала что ты о ней думаешь???? Печалька я как вешикодушная жертва, ничего ей не сказала... кроме как " БЛ####ТЬ, что за Х#Я!!!!!!!А потом, НУ бывает, ничего страшного.. починю!" А мне сегодня на Ленинградке, тёла в попец въехала(((( вот такая вот печалька!!!! Жаль, но зато бампер поставят тебе новый, блестеть будет! )) ты думаешь бампер под замену?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты думаешь бампер под замену?((( если крепления полетели сильно - то точно, а так - езжай оценивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жаль, но зато бампер поставят тебе новый, блестеть будет! )) и к Надьке за новыми рамками :) У нее Нет :), зато у мэня зарыт один комплект красных А что у тебя ещё есть :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А что у тебя ещё есть :cool2: Акции МММ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты думаешь бампер под замену?((( Смотря конечно у кого делать. Если направление к ОД. То они даже за малейшую царапину поставят новый )) Или тебе деньгами выплатят ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кстати Андрюха -мазда3- у тебя ник какой всетаки M_3 или Мазда3 Изменено 10 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты думаешь бампер под замену?((( Смотря конечно у кого делать. Если направление к ОД. То они даже за малейшую царапину поставят новый )) Или тебе деньгами выплатят ? (( я тя умоляю, какой ОД, во первых у меня нет КАСКО, поэтому мне заплатит мой страховщик по ОСАГО, а выплата как правило не особо большая. Вот я и думаю, что мне дешевле будет сделать и покрасить бампер или тупо новый поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.