experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я люблю свою работу...я люблю свою работу МЛЯ!!!!!! ))) Юра, вот как нужно к работе относится!!!! Да ну нах,да ну нах,да ну нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да ну нах,да ну нах,да ну нах! :rofl: :rofl: вот и у меня тож самое )))) а это самовнушение - говорят помогает )))))) МНЕ - нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я люблю свою работу, но иногда её и ненавижу так же как Люблю... Юра, Макс приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я люблю свою работу...я люблю свою работу МЛЯ!!!!!! ))) Юра, вот как нужно к работе относится!!!! Да ну нах,да ну нах,да ну нах! вот вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!А что там с Истрой тема загнулась или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Тема жива.Просто мне кажется из наших в эти выходные никого не было там,поэтому тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!А что там с Истрой тема загнулась или как? Ух ты кто появился? Фил приветик дорогой! Ну рассказывай где был, что видел?))))))) Да вроде некто и не собирается, Ольга просто в отпуске. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Химки стареют, на тусы ездить перестали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Химки стареют, на тусы ездить перестали))) Старпёры пилять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Химки стареют, на тусы ездить перестали))) а где ты был когда мы в среду собирались ?:)))) даже Я приезжала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Химки стареют, на тусы ездить перестали))) а где ты был когда мы в среду собирались ?:)))) даже Я приезжала ))) Галюнь, тык епт не знал ж я что ты прикатила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ух ты кто появился?Фил приветик дорогой! Ну рассказывай где был, что видел?))))))) Да вроде некто и не собирается, Ольга просто в отпуске. :rofl: Да я после Екб все по дачам катаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Еще раз всем привет.Ребят если хотите на вых отдохнуть то мутите,мы за.Просто времени нет на форум. И тишина.Где все туристы?. :russian: :alcoholic: :drinks_cheers: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Еще раз всем привет.Ребят если хотите на вых отдохнуть то мутите,мы за.Просто времени нет на форум. И тишина.Где все туристы?. :russian: :alcoholic: :drinks_cheers: :drinks: Главный турист в отпуске))) На рыбалку надо ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Галюнь, тык епт не знал ж я что ты прикатила))))) не трынди и не отмазывайся ))) мы на форуме писали про енто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Главный турист в отпуске))) На Ебалку надо ехать... Жжете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Главный турист в отпуске))) На Ебалку надо ехать... Жжете :rofl: Сань, смотрю ты в теме. Покупай удочку и с нами. Мы с Владом уже в курсе где "ловится")))))))))))))))))) не трынди и не отмазывайся ))) мы на форуме писали про енто :) Отмазок нету, каюсь. Виновен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На что нынче русалки клюют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На что нынче русалки клюют?) Юр, да вроде не изменилось ничего, как обычно. Русалок ток мало, одни щщщуки остались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Отмазок нету, каюсь. Виновен... вот так бы сразу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем приветики) ути пути, какие люди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вика ты жива там на новой работе?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!Возьму еще наклейку большую товарищу :) Привет. Меня просили тебе зонты отдать )) Агась,я вкурсах уже :) Кинь тел в личку,пересечемся на неделе как нить :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!Возьму еще наклейку большую товарищу :) Привет. Меня просили тебе зонты отдать )) Агась,я вкурсах уже :) Кинь тел в личку,пересечемся на неделе как нить :dance: Макс куда собрался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.