alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я имею ввиду списк4и.хочу ники и наклейки. на предыдущей страничке был :) 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая, ник на 2 рамки. пиши че те надо просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Короче, нафлудили много за время моей работы. Вкратце то что здесь??? Вечность с Кузей смотрю здесь засветились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 может дам, может дам, че ты хошь))))) 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая, ник на 2 рамки. 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку. ____ кому и сколько бабла переводить? и когда стоки изготовления и где и у кого получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А тебе с надписью Химки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет!!! а сколько ник на рамку 2 шт. стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ЧТобы знать цену, надо знать количество, которое будет заказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая (наклейка Химки), ник на 2 рамки. 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет!!!а сколько ник на рамку 2 шт. стоить будет? около 100р за 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет!!!а сколько ник на рамку 2 шт. стоить будет? около 100р за 2 шт Сань, а вы с Калиновной не берете наклейки? Привет кокго не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет!!!а сколько ник на рамку 2 шт. стоить будет? около 100р за 2 шт Сань, а вы с Калиновной не берете наклейки? Привет кокго не видел Да возьмем просто точно по цене и всему др буду узнавать завтра сеня некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) У меня гламурная розовая:blush2: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня гламурная розовая :blush2:)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня гламурная розовая :blush2: так в списку давайте)) Как раз там не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня гламурная розовая :blush2: так в списку давайте)) Как раз там не хватает) Так если я буду заказывать то вписывать нас не надо и так понятно будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая (наклейка Химки), ник на 2 рамки. 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку. 10. GoodMax - бААШААЯ, маленьк, ник на 2 рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот и народ прибавляется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Такс народ кто себе НИКИ заказывает на рамку выбирайте цвет из таблицы так как рамки у всех разного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ой, какой же цвет выбрать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ой, какой же цвет выбрать)))))) так калиновна у тя есть ник на рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ой, какой же цвет выбрать)))))) так калиновна у тя есть ник на рамках Так я шуткую))))) А то скучно как то у нас сегодня. Ваня ты где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Бабы Оли на вас не хватает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) 8. Catalina: 1 большая (наклейка Химки), ник на 2 рамки. 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку. 10. GoodMax - бААШААЯ, маленьк, ник на 2 рамки 11. alika - 1 большую (лучше светоотражающую, если не будет то обычную черно-белую, желтую брать не буду), 1 маленьку (тоже самое по цвету), 2 ника 041. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ух ты Гала какая ответственная)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ух ты Гала какая ответственная)))) :) :rofl: в каком месте я ответственная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ух ты Гала какая ответственная)))) :) :rofl: в каком месте я ответственная )) Первая самая цвет написала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.