alika Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а я тебя в щербинке не мог видеть? :) мог, т.к. я тут живу )))))) а вот херли ты тут тусишь - нипанятнаа))) Вик, привет! я вобщем поехала - если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вик, привет! я вобщем поехала - если что звони. езжай только я не поеду:))) в лооооооооом блин:))) может мне тоже наклейку ?? только у меня вся машина обклеена, Юр куда клеить то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 мог, т.к. я тут живу )))))) а вот херли ты тут тусишь - нипанятнаа))) ты хочешь сказать что щербинкасити ближе к химкам, чем кузьминкосити? :)))) возьмите меня к себе, а то мне грустно и одиноко может мне тоже наклейку ?? только у меня вся машина обклеена, Юр куда клеить то??? для наклейки всегда место найдётся... на лобач прилепи в крайнем случае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Кузь, пробило на поп*здеть? :huh: Изменено 8 июля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :rofl: количество сообщений набиваю или тут по записи строго? зы. я с первого варианта понял, что про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Андрей, если разбудишь, подкину:) Спящих красавиц поцелуем надо будить ? ))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 для наклейки всегда место найдётся... на лобач прилепи в крайнем случае :) лобач мне нужен я в него смотрю, лучше боковые зеркала залеплю:))) Андрей, если разбудишь, подкину:) Спящих красавиц поцелуем надо будить ? ))) можно еще просто позвонить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хорошо что с первого варианта)...а то я подумала уж навки теряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я ничего не теряю, бывает завалится за шкаф... но не теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 <_< ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 поскакали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пиля..даже общаться не хочется <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки 7. Darion: 2 больших (те которые 30*9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Андрей, если разбудишь, подкину:) Спящих красавиц поцелуем надо будить ? ))) можно еще просто позвонить)))) так не дозвонится до Вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 почему? пмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 как то скучно ты ДР отмечаешь) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так не дозвонится до Вас ))) Вообще не пойму как так... А... На билайн наверное звоните потому что почему? пмс?вы че не поделили?:) Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вы че не поделили?:) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вы че не поделили?:) :pardon: давайте жить дружно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а мы даже и не начинали ссориться... это мы так общаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) так не дозвонится до Вас ))) Вообще не пойму как так... А... На билайн наверное звоните потому что Какой номер дали на такой и звонил ))) Давай верный теперь ))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а мы даже и не начинали ссориться... это мы так общаемся :) Как мило:) Какой номер дали на такой и звонил ))) Давай верный теперь ))) Тот тоже верный он просто дома:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 как то скучно ты ДР отмечаешь) :blink: Сам охуеваю... Я вообще не собирался отмечать, но ближе к концу дня захотелось... Спасибо тебе!!! А люди вокруг общаются как-будто ничего не происходит, видимо не стоило мне сюда заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Земляки, день рождения подходит к концу... :( Кто хоть символически отметит со мной? Пью один, хотя весь день думал, что не буду сегодня. 89261424444 как то скучно ты ДР отмечаешь) :blink: Сам охуеваю... Я вообще не собирался отмечать, но ближе к концу дня захотелось... Спасибо тебе!!! А люди вокруг общаются как-будто ничего не происходит, видимо не стоило мне сюда заходить. Символически! :drinks_cheers: :drinks: С днюхой! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.