ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так из наших на сафису едет кто??:)где Галя?) джоблю я :) думаю поеду. в контакте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буду к вам заезжать, т.к. теперь часто бываю в Химках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буду к вам заезжать, т.к. теперь часто бываю в Химках :) WELCOME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буду к вам заезжать, т.к. теперь часто бываю в Химках :) приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буду к вам заезжать, т.к. теперь часто бываю в Химках :) Привет! Будем рады видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буду к вам заезжать, т.к. теперь часто бываю в Химках :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!! епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЮХУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) Поздравляю!!!! Самое сложное-это после рождения сына не посадить печень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю!!!! Самое сложное-это после рождения сына не посадить печень)) присоединяюсь к поздравлениям )))))) и к пожеланию ниче не посадить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А Дом построил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю с рождением сыночка. Пускай растет большой и здоровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У нас ещё один маздавод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А Дом построил???? построил. 180кв 14 км по ленинградке. в раоне черной грязи. планирую всем семейчтвом в сентябре переехать. Спасибо за поздравления. дочке 15 сетября 2 года будет хочу её Др в доме отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С днём поцелуев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С днём поцелуев!!! на сафису едешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) С днём поцелуев!!! на сафису едешь?:) думаю пока! а ты хочешь на мне попрактиковаться?) Изменено 6 июля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера сын родился!!!епт осталось самое сложное..... посадить дерово)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А Дом построил???? построил. 180кв 14 км по ленинградке. в раоне черной грязи. планирую всем семейчтвом в сентябре переехать. Спасибо за поздравления. дочке 15 сетября 2 года будет хочу её Др в доме отметить. Вот молодец :good: Не забудь нас на новоселье пригласить :blush2: Вика я еду на Сафису :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С днём поцелуев!!! на сафису едешь?:) думаю пока! а ты хочешь на мне попрактиковаться?) Тёма сегодня все чего-то этот вопрос задают:)))) все зависит от настроения:))) ты вообще там всеми видами массажа обладаешь теперь и не показываешь:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вика я еду на Сафису :P И я только ненадолго :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тёма сегодня все чего-то этот вопрос задают:)))) все зависит от настроения:))) ты вообще там всеми видами массажа обладаешь теперь и не показываешь:)))) А ты хочешь попробовать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вика я еду на Сафису :P Надя, Саша во сколько??:) Тёма сегодня все чего-то этот вопрос задают:)))) все зависит от настроения:))) ты вообще там всеми видами массажа обладаешь теперь и не показываешь:)))) А ты хочешь попробовать?! он обещал:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вика я еду на Сафису :P Надя, Саша во сколько??:) думаю там максимум до 20-21 будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 он обещал:))))))) для массажа нужно масло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.