Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Нет проблем куплю с тебя финансовая сторона :cool2: мож ключи от машины и хаты еще подогнать ?))))))))))) ах да и совсем забыла - губозакаталка в придачу АБСОЛЮТНО бесплатно ))))))))))) Согласен, когда подвезешь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Какой хороший день!!!!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что на личку не кто не отвечает????????? <_< Отшлепай его/ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Эх, товарищи смотрю работа у всех идет!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Дорогие мои, я слышал в след выхи собираемся на Истру с палатками, это верная инфа или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дорогие мои, я слышал в след выхи собираемся на Истру с палатками, это верная инфа или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты также как в тот раз поедешь ? <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь он обещал в этот раз точно поехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь он обещал в этот раз точно поехать))))) обещать не жениться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В том году он зажигал по полной снами))))) Даже фото отчет есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Химочки:))) млин пятница, не хочу пить и гулять:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Химочки:)))млин пятница, не хочу пить и гулять:)))))))))))) Привет. Чего-то это ты бастуешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Привет Химочки:)))млин пятница, хочу пить и гулять:)))))))))))) Привет!Такая же фигня :russian: Изменено 6 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Химочки:)))млин пятница, не хочу пить и гулять:)))))))))))) Привет. Чего-то это ты бастуешь???)))) я с нашей маздовки в среду отойти не могу:))) Неее, Юр, я НЕ хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Химочки:)))млин пятница, не хочу пить и гулять:)))))))))))) Привет. Чего-то это ты бастуешь???)))) я с нашей маздовки в среду отойти не могу:))) Неее, Юр, я НЕ хочу))) Вредина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В том году он зажигал по полной снами)))))Даже фото отчет есть.... да да да Галя, так что не надо ЛЯ ЛЯ!! Надя, меня всю неделю в городе скорей всего не будет, так что ты можешь меня держать в курсе событий по поводу выходных?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можно не на Истру а в Мытищи на пироговское водохранилище!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вредина :P да почемууу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можно не на Истру а в Мытищи на пироговское водохранилище!) Влад, мне все равно, я хоть туда хоть туда! Главное 2 дня пьянки под открытым небом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так из наших на сафису едет кто??:) где Галя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я с нашей маздовки в среду отойти не могу:))) Неее, Юр, я НЕ хочу))) Да, видно у вас жесть была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я с нашей маздовки в среду отойти не могу:))) Неее, Юр, я НЕ хочу))) Да, видно у вас жесть была))) каждый раз как в первый раз:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В том году он зажигал по полной снами)))))Даже фото отчет есть.... да да да Галя, так что не надо ЛЯ ЛЯ!! Надя, меня всю неделю в городе скорей всего не будет, так что ты можешь меня держать в курсе событий по поводу выходных?? Ой спасибо за доверие))))) Вика , Юра приветик!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет Надюш:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так из наших на сафису едет кто??:)где Галя?) джоблю я :) думаю поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я покушала хочу спать :lazy: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.