Vlad86 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А ты завидуешь??? Я не завидую.сам только собираюсь на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А ты завидуешь??? Сашуль, ну конечно, я б тоже поспал еще часика 4 хотябы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Но как всегда 50 граммами все не ограничилось, вобщем Галюня накушалась и сегодня проспала))))))) окончилось ))))) нихрена я не накушалась ))) у меня рабочий день тока через минуту настает ))) я еще и раньше на пол часа приперлась как то ... Изменено 6 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ля-ля-ля у меня хорошее настроение)))))))))))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А я вчера охотился за одной дамочкой маздаводкой весь вечер по Химкам :rofl: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ещё раз всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ещё раз всем доброе утро! Здарофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Душа требует праздника,а попа приключений :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А я вчера охотился за одной дамочкой маздаводкой весь вечер по Химкам :rofl: эт за кем это ты там лётал?)) присоединившимся ХАЙЙЯЯЯЯЯ Изменено 6 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я вчера охотился за одной дамочкой маздаводкой весь вечер по Химкам :rofl: эт за кем это ты там лётал?)) секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я вчера охотился за одной дамочкой маздаводкой весь вечер по Химкам :rofl: Как охота? домой вернулся с добычей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Душа требует праздника,а попа приключений :D2 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, искатели приключений и просто мирные граждане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А я вчера охотился за одной дамочкой маздаводкой весь вечер по Химкам :rofl: Машину у ресторана спалил и думал что я там)))))))))) :P А телефон как всегда в не зоны доступа был, вот кто-то себе место не находил искал. А я была там где ему и сказала, а телефон не ловил в здание и очередь была. Сделай вывод и купи мне новый телефон. :blush2: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сделай вывод и купи мне новый телефон. :blush2: Вывод сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не мне нокия 3310 понравилась))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброе утро,страна! С праздником,ахахх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не мне нокия 3310 понравилась))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: у меня где-то в деревне валяется, могу подогнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо!!!! Я новый хочу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо!!!!Я новый хочу :blush2: что то мне подсказывает что ответ будет: хоти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо!!!!Я новый хочу :blush2: что то мне подсказывает что ответ будет: хоти :) Галь если такой ответ, пускай тогда претензии что у меня телефон не работает не предъявляет))))) :P А я всё ровно хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь если такой ответ, пускай тогда претензии что у меня телефон не работает не предъявляет))))) :P А я всё ровно хочу))))) я тож хочу чтоб тебе телефон новый купили. СССССССАААААШШШШШШШШШШАААААААААА не жмотись )))) покупай девайс )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Галь если такой ответ, пускай тогда претензии что у меня телефон не работает не предъявляет))))) :P А я всё ровно хочу))))) я тож хочу чтоб тебе телефон новый купили. СССССССАААААШШШШШШШШШШАААААААААА не жмотись )))) покупай девайс )))))))) :blush2: Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тож хочу чтоб тебе телефон новый купили.СССССССАААААШШШШШШШШШШАААААААААА не жмотись )))) покупай девайс )))))))) Нет проблем куплю с тебя финансовая сторона :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Нет проблем куплю с тебя финансовая сторона :cool2: мож ключи от машины и хаты еще подогнать ?))))))))))) ах да и совсем забыла - губозакаталка в придачу АБСОЛЮТНО бесплатно ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.