-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Спать пошел. К сожалению ничего так и не успел нарисовать.. к обеду постараюсь Всех с пятницей развратницей! :rolleyes: Изменено 6 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем приветик!!!! Фу ели прочитала всё))))) Андрей бегом спать, к обеду ждём новый рисунок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С добрым утром Химки!!!! Пятница ураааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветики!!! Галя просыпайся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветики!!! Галя просыпайся))))))))))))) Галю надо с пушкой поднимать, чтоб проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет и с алкопятницей))) Калиныч что-то я тебя сегодня не видел на дорогах города))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 доброе дети мои ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет и с алкопятницей))) Калиныч что-то я тебя сегодня не видел на дорогах города))))) Привет Ваня. доброе дети мои ! Папашка привет!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя подъем!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем доброе)Ну почему не сделают пятницу выходным((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 доброе дети мои ! Хая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет и с алкопятницей))) Калиныч что-то я тебя сегодня не видел на дорогах города))))) Всем ещё разок приветик!!!! Ваня я сегодня через Мегу проскочила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем доброе)Ну почему не сделают пятницу выходным((( Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта хуйня со средой??!! Влад привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С пятницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя просыпайся))))))))))))) привет привет))))) я ни магу глазюки разлепить )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ваня я сегодня через Мегу проскочила)))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя подъем!!!!!!!!!!!!!! все все )))) разорался та ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 С пятницей Сань я смотрю на работе тебя совсем заездили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем прибывшим в вирт приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя подъем!!!!!!!!!!!!!! все все )))) разорался та ))))))))))) а че ты спишь когда остальные работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя подъем!!!!!!!!!!!!!! все все )))) разорался та ))))))))))) а че ты спишь когда остальные работают) А ты завидуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя подъем!!!!!!!!!!!!!! все все )))) разорался та ))))))))))) а че ты спишь когда остальные работают) мне можно )))) я от вчерашних млять покатушек отхожу ))))) 2,5 часа на варшавке )))))) учитывая что на пражке без движения 40 минут где то )))) ЭТО ТРЫНДЕЦ БЛИН )))) а вообще в сумме, часа 4 за рулем после работы сидела - НИШТЯК отдохнула ))))))) приехала и решила хряпнуть 50 гр :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Она тоже работает, только мы проснулись а она ещё нет))))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне можно )))) я от вчерашних млять покатушек отхожу ))))) 2,5 часа на варшавке )))))) учитывая что на пражке без движения 40 минут где то )))) ЭТО ТРЫНДЕЦ БЛИН )))) а вообще в сумме, часа 4 за рулем после работы сидела - НИШТЯК отдохнула ))))))) приехала и решила хряпнуть 50 гр :blush2: Я вчера с Кировоградской 1,5 часа выезжала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне можно )))) я от вчерашних млять покатушек отхожу ))))) 2,5 часа на варшавке )))))) учитывая что на пражке без движения 40 минут где то )))) ЭТО ТРЫНДЕЦ БЛИН )))) а вообще в сумме, часа 4 за рулем после работы сидела - НИШТЯК отдохнула ))))))) приехала и решила хряпнуть 50 гр :blush2: Но как всегда 50 граммами все не ограничилось, вобщем Галюня накушалась и сегодня проспала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.