alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 все отлично будет и очень вкусно! ) Можешь сама потом попробовать )) переночевать предложил вчера, гардероб сестры предложил, на ужин пригласил - я тебя уже боюсь :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 все отлично будет и очень вкусно! ) Можешь сама потом попробовать )) переночевать предложил вчера, гардероб сестры предложил, на ужин пригласил - я тебя уже боюсь :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 все отлично будет и очень вкусно! ) Можешь сама потом попробовать )) переночевать предложил вчера, гардероб сестры предложил, на ужин пригласил - я тебя уже боюсь :rofl: :rofl: :rofl: кольцо в грудке найдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) кольцо в грудке найдёшь! да без разницы что, главное чтоб не мышьяк )))))))) у тя там как дела ? злой какой то седня был :huh: Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) кольцо в грудке найдёшь! да без разницы что, главное чтоб не мышьяк )))))))) у тя там как дела ? злой какой то седня был :huh: не.. я на такое не способен ))) Да и у меня нету :( Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кольцо в грудке найдёшь! да без разницы что, главное чтоб не мышьяк )))))))) у тя там как дела ? злой какой то седня был :huh: я паршиво, честно говря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да и у меня нету :( а че такой смайлик то печальный ?)))))))))))))) я паршиво, честно говря! на работе совсем все кАзлы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да и у меня нету :( а че такой смайлик то печальный ?)))))))))))))) я паршиво, честно говря! на работе совсем все кАзлы ? я козёл и жизнь моя дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да и у меня нету :( а че такой смайлик то печальный ?)))))))))))))) Все всегда пригодится в быту ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я козёл и жизнь моя дерьмо! ниправда )))) скааайй))) ну ка соберись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такс!Только припёрся с работы и наконец-то дочитал всё.Посидели вчера хорошо.Я то же рад был всех видеть. Наклейку то же хочу,но прежде внесу свои 5 копеек!Я согласен с Сашей по поводу "коммунити".Т.е. против!Предлагаю заменить на "KHIMKI MAZDA FAMILY". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сейчас сяду тогда нарисую все варианты, а завтра с утра проголосуем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин, так я тоже практически из Хымок.... ))))))))) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 мне нравится вариант, как ГОРЯЧО понра..... очень оригинально смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такс!Только припёрся с работы и наконец-то дочитал всё.Посидели вчера хорошо.Я то же рад был всех видеть. Наклейку то же хочу,но прежде внесу свои 5 копеек!Я согласен с Сашей по поводу "коммунити".Т.е. против!Предлагаю заменить на "KHIMKI MAZDA FAMILY". Окончательный вариант должен быть: KHIMKI ALKO FAMILY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такс!Только припёрся с работы и наконец-то дочитал всё.Посидели вчера хорошо.Я то же рад был всех видеть. Наклейку то же хочу,но прежде внесу свои 5 копеек!Я согласен с Сашей по поводу "коммунити".Т.е. против!Предлагаю заменить на "KHIMKI MAZDA FAMILY". Окончательный вариант должен быть: KHIMKI ALKO FAMILY ааахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: точняк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эх русский народ... Приехал ночью маму забрать с работы. Гос аукцион и все такое. Как всегда ничего не успевают. Так меня припахали к работе))) стжу документысшиваю. Заебись ночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такс!Только припёрся с работы и наконец-то дочитал всё.Посидели вчера хорошо.Я то же рад был всех видеть. Наклейку то же хочу,но прежде внесу свои 5 копеек!Я согласен с Сашей по поводу "коммунити".Т.е. против!Предлагаю заменить на "KHIMKI MAZDA FAMILY". Окончательный вариант должен быть: KHIMKI ALKO FAMILY :punk: Эх русский народ... Приехал ночью маму забрать с работы. Гос аукцион и все такое. Как всегда ничего не успевают. Так меня припахали к работе))) стжу документысшиваю. Заебись ночка))) работай работай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я тут как на каторге :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А ты точего по ночам не спишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброе утро , Химки!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброе утро! Я уже дома))В 5 гонял в Балашиху.Скоро на работу) Такс!Только припёрся с работы и наконец-то дочитал всё.Посидели вчера хорошо.Я то же рад был всех видеть. Наклейку то же хочу,но прежде внесу свои 5 копеек!Я согласен с Сашей по поводу "коммунити".Т.е. против!Предлагаю заменить на "KHIMKI MAZDA FAMILY". Окончательный вариант должен быть: KHIMKI ALKO FAMILY Мне вот такую наклеечку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Доброе утро!Я уже дома))В 5 гонял в Балашиху.Скоро на работу) Такс!Только припёрся с работы и наконец-то дочитал всё.Посидели вчера хорошо.Я то же рад был всех видеть. Наклейку то же хочу,но прежде внесу свои 5 копеек!Я согласен с Сашей по поводу "коммунити".Т.е. против!Предлагаю заменить на "KHIMKI MAZDA FAMILY". Окончательный вариант должен быть: KHIMKI ALKO FAMILY Мне вот такую наклеечку))))) Боюсь сейчас все ее выберут))) доброе Изменено 6 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Боюсь сейчас все ее выберут))) доброе Доброе KHIMKI ALKO LANDING Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.