ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С правами плохо ))) Но они опять были почти у меня!!!! ))) Приехал. Все сразу отдал. Он долго мое дело листал, спрашивал за что как лишили.. У меян уже руки трясуться))) Ну вроде все, выдает опять справку заполняю с просьбой отдать права и тут он кудато уходит. Приходит и говорит рано тебе ((( 2 февраля лишили + 10 дней. 12 февраля + 5 месяцев 12 июля МАТ... Короче я боюсь не успею забрать и придут бумаги из суда и тогда по полной мотать срок буду )) печаль:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а может я специально? чтоб почаще приезжала ))) и не жалко тебе меня туды сюды в час ночи гонять то ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сикрет фирмы Адуванчик ))))) в машине я дрыхла БЕЗ ботинок )))) а еще без чего???:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) С правами плохо ))) Но они опять были почти у меня!!!! ))) Приехал. Все сразу отдал. Он долго мое дело листал, спрашивал за что как лишили.. У меян уже руки трясуться))) Ну вроде все, выдает опять справку заполняю с просьбой отдать права и тут он кудато уходит. Приходит и говорит рано тебе ((( 2 февраля лишили + 10 дней. 12 февраля + 5 месяцев 12 июля МАТ... Короче я боюсь не успею забрать и придут бумаги из суда и тогда по полной мотать срок буду )) Обжалуй у судьи определение какое-нить и не отправят пока. Или с помощницей судьи поговори чтобы придержала? Либо краткую накатай чтобы без движения оставили и срок дали на устранение, потом не будешь устранять нарушения и все, на месяцок подвиснет Изменено 5 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сикрет фирмы Адуванчик ))))) в машине я дрыхла БЕЗ ботинок )))) А именно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а может я специально? чтоб почаще приезжала ))) и не жалко тебе меня туды сюды в час ночи гонять то ?:) Я тебе предлагал его подвезти, но сама решила к нам на вечеринку обратно заскочить ))) Итак если кто хочет наклейку себе можно заказать 2 варианта: 30*9 (150-170р) и 20*6 (100-130р). Пишем списьки если наберется больше 10 желающих можно сделать и на рамки ники тогда. А что так не активно ? 1. -мазда3- " 30*9 " 1шт " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а еще без чего???:))))) :rofl: без часов ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 1. -мазда3- " 30*9 " 1шт " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт 2. V@NK " 20*6 " 1 шт + НИК 2 шт Изменено 5 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я тебе предлагал его подвезти, но сама решила к нам на вечеринку обратно заскочить ))) че ?)))) Андрюх, ты не в суде и мне врать не надо )))))))))) ниче ты не предлагал ))))) вот дословно : блин, я опять диск забыла. а ты в наших краях еще ? можно пересечься, мы еще сидим. в лобне, еду обратно. Дождитесь плиз. Ждемс. И покажи мне, пожалуйста, где было написано: куда подъехать для передачи ? :rofl: :rofl: Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а еще без чего???:))))) :rofl: без часов ))))))))))) Галя фантазерка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Галя фантазерка)) ну как бЭ это факт )))))))))))) а никакая не моя фантазия ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я тебе предлагал его подвезти, но сама решила к нам на вечеринку обратно заскочить ))) че ?)))) Андрюх, ты не в суде и мне врать не надо )))))))))) ниче ты не предлагал ))))) вот дословно : блин, я опять диск забыла. а ты в наших краях еще ? можно пересечься, мы еще сидим. в лобне, еду обратно. Дождитесь плиз. Ждемс. И покажи мне, пожалуйста, где было написано: куда подъехать для передачи ? :rofl: :rofl: вооот! Это главная смысловая фраза ))) А дальше уже ты сама решила приехать :P Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. -мазда3- " 30*9 " 1шт " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт2. V@NK " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт Как понять Ник 1шт???? рамки с двух сторон же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. -мазда3- " 30*9 " 1шт " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт2. V@NK " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт Как понять Ник 1шт???? рамки с двух сторон же!!! точно :rofl: Значит 2 шт )) ЗЫ. Я сейчас еще вариант логотипа выложу идея в том, чтобы химки кириллицей написать. Формат букв сейчас буду делать под остальную надпись. Или можно так оставить ?)) (быстро от руки нарисовал буковки просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. -мазда3- " 30*9 " 1шт " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт2. V@NK " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт Как понять Ник 1шт???? рамки с двух сторон же!!! Исправился)) Нас уже двое!!! е-ха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1. -мазда3- " 30*9 " 1шт " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт2. V@NK " 20*6 " 1 шт + НИК 1 шт Как понять Ник 1шт???? рамки с двух сторон же!!! точно :rofl: Значит 2 шт )) ЗЫ. Я сейчас еще вариант логотипа выложу идея в том, чтобы химки кириллицей написать. Формат букв сейчас буду делать под остальную надпись. Или можно так оставить ?)) (быстро от руки нарисовал буковки просто) прям так оставляй:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Предлагаю убрать первую букву К и оставить просто HIMKI. Мне Кхимки не нравится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вооот! Это главная смысловая фраза ))) А дальше уже ты сама решила приехать :P т.е. намного умнее и лучше было бы написать: окей, посрать что ты выпил и без прав, подъедь ко МКАДу ? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 точно :rofl: Значит 2 шт )) ЗЫ. Я сейчас еще вариант логотипа выложу идея в том, чтобы химки кириллицей написать. Формат букв сейчас буду делать под остальную надпись. Или можно так оставить ?)) (быстро от руки нарисовал буковки просто) прям так оставляй:)))))))))) т.е. намного умнее и лучше было бы написать:окей, посрать что ты выпил и без прав, подъедь ко МКАДу ? :rofl: :rofl: Ну а чо ? :) Вчера и так славно всю ночь прокатался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 оооо а можно побольше букАвки???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Предлагаю убрать первую букву К и оставить просто HIMKI. Мне Кхимки не нравится. :) Если латиницей то только KHIMKI (мы же грамотные люди ?)) ). А если ХИМКИ то кириллицей оооо а можно побольше букАвки???:) какие и на сколько больше ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну а чо ? :) Вчера и так славно всю ночь прокатался )) трезвый - это одно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Предлагаю убрать первую букву К и оставить просто HIMKI. Мне Кхимки не нравится. :) Если латиницей то только KHIMKI (мы же грамотные люди ?)) ). А если ХИМКИ то кириллицей оооо а можно побольше букАвки???:) какие и на сколько больше ?))) которые химки:)))) больше чем сейчас но меньше чем мазда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну а чо ? :) Вчера и так славно всю ночь прокатался )) трезвый - это одно ))))) ну да, под утро трезвый уже был :rofl: которые химки:)))) больше чем сейчас но меньше чем мазда:) так, сейчас постараюсь ))) Химки просто тогда не вписываются, не туда не сюда. Меньше чем мазда. но больше чем комьюнити. Вот как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я за этот вариант самое то по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.