Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) да! давайте заберём назад идею:) Не надо. мы новую придумаем. Саша :wub: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не надо. мы новую придумаем. не с рожками а с РОГАМИ )))))))) предлагаю оленьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а почему наклейка желтая??:) гепатит у нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так то все что угодно можно дорисовать. Но как говориться "гениальность в простоте" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не надо. мы новую придумаем. не с рожками а с РОГАМИ )))))))) предлагаю оленьи. ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Не не надо оленью, а то что получается у нас мужики рогатые)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет химчане))))ну чаво все в аквариумах теперь?! привет Зеленоград! :) не все, а вы? Я содрал нафих шоб Олю не тормозили, ездил бы сам фиг я бы ее снял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Итак если кто хочет наклейку себе можно заказать 2 варианта: 30*9 (150-170р) и 20*6 (100-130р). Пишем списьки если наберется больше 10 желающих можно сделать и на рамки ники тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вы вчера долго сидели ещё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вы вчера долго сидели ещё???? не помню:)))) Я содрал нафих шоб Олю не тормозили, ездил бы сам фиг я бы ее снял))) чего у вас за затишье в ветке и на встречах??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я содрал нафих шоб Олю не тормозили, ездил бы сам фиг я бы ее снял))) чего у вас за затишье в ветке и на встречах??:) все занЯтые больно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вика пора тебе в Зеленоград в гости съездить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вика пора тебе в Зеленоград в гости съездить)))))) была тама))))) вчера прям ))))) даже 2 клубные машинки там катались ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вика пора тебе в Зеленоград в гости съездить)))))) Химки не справляются со мной??:)) я уже там была:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что встреч нету????? Не порядок...... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Химки не справляются со мной??:)) справимся )))) это тебе главная жтельница химок говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вика пора тебе в Зеленоград в гости съездить)))))) была тама))))) вчера прям ))))) даже 2 клубные машинки там катались ))) по кругу??:)))) я тоже вчера там успела побывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) по кругу??:))))я тоже вчера там успела побывать:) аахахах, ага прям как биба и боба два д...ба :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Химки не справляются со мной??:)) справимся )))) это тебе главная жтельница химок говорит ты точно главная Химчанка:))) вчера аж расстаться с Химками никак не могла:)) а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вика пора тебе в Зеленоград в гости съездить)))))) была тама))))) вчера прям ))))) даже 2 клубные машинки там катались ))) там нас много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) Конкурентная борьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вика пора тебе в Зеленоград в гости съездить)))))) Химки не справляются со мной??:)) я уже там была:) была, а меня на встречу не позвали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а че Надька меня выгоняет не знаешь?:) Я выгоняю?????? Вика не сметь так думать, просто думаю может там женихи есть для тебя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что встреч нету????? Не порядок...... :rofl: :rofl: а Вы Наденька сами бы приехали к нам на встречу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по кругу??:))))я тоже вчера там успела побывать:) аахахах, ага прям как биба и боба два д...ба :) :rofl: :rofl: я представила эту картину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет!А что с Куркино наклеек не будет? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.