Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сашка, а можно черным буквы обвести????? Повторяю в Painte - это равносильно растрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в Painte - это равносильно растрелу не правильно пишешь - это твое новое занятие до конца рабочего дня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо общую для всех сделать а не хамок. Предлагайте варианты чем тя стандарт не устраивает ?) наклейками будешь заниматься ?)))))) Андрею напиши - он ник хотел ))) Заняться можно если желающих наберется хотя бы с 10 и со 100% предоплатой. а так нет увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сейчас я в кореле рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в Painte - это равносильно растрелу не правильно пишешь - это твое новое занятие до конца рабочего дня :rofl: ты говори говори,я послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты говори говори,я послушаю :P :P тебе издеваться значит можно а мне неть ?)))) хрен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хрен ))) тебе какой потоньше или потолще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет:))))))) спасибо всем вчера за компанию:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Критику слушаю и пожелания Изменено 5 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Приветик!!! Ты только проснулась?))))))))))))))) Ооооо Андрей супер, только нижние тоже черным надо обвести. Мне нравиться :punk: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет:)))))))спасибо всем вчера за компанию:)) Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Критику слушаю и пожелания Андрюх тогда 3 и линию тоже с окантовкой и надпись внизу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приветик!!! Ты только проснулась?))))))))))))))) я проснулась в 12:)) Всем привет:)))))))спасибо всем вчера за компанию:)) Привет )) ты съездил??) а почему наклейка желтая??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет химчане)))) ну чаво все в аквариумах теперь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а почему наклейка желтая??:) Флаг Химок желтый с черным - Химчанка значит соответствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет:)))))))спасибо всем вчера за компанию:)) Привет )) ты съездил??) а почему наклейка желтая??:) я недавно тольков стал, сейчас поеду ))) Я их заберу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а почему наклейка желтая??:) Флаг Химок желтый с черным - Химчанка значит соответствуй а Подольск просто обычную наклейку сделали только добавили слово Подольск:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а почему наклейка желтая??:) Флаг Химок желтый с черным - Химчанка значит соответствуй а Подольск просто обычную наклейку сделали только добавили слово Подольск:)) Наша ярче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я недавно тольков стал, сейчас поеду ))) Я их заберу!!!! ага :)))))) Привет химчане))))ну чаво все в аквариумах теперь?! привет Зеленоград! :) не все, а вы? Наша ярче)))) это уж точно:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а Подольск просто обычную наклейку сделали только добавили слово Подольск:)) Подольску я отдал свою идею у них с рожками надпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я помчался за правами!! как раз после обеда у них голова еще не будет соображатЬ!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я помчался за правами!! как раз после обеда у них голова еще не будет соображатЬ!!! )) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я помчался за правами!! как раз после обеда у них голова еще не будет соображатЬ!!! )) Мне нравиться Давай не пуха Изменено 5 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а Подольск просто обычную наклейку сделали только добавили слово Подольск:)) Подольску я отдал свою идею у них с рожками надпись да! давайте заберём назад идею:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да! давайте заберём назад идею:) Она изначально была создана идея с рожками когда я жил на севере. Клонировать не вижу смыла. Наша ярче и заметнее ИХМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.