Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сашка убери своих овец)))) Я на них смотрю и смеюсь не могу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 привет дети мои. Как посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сашка убери своих овец))))Я на них смотрю и смеюсь не могу))))))) Нет не уберу. мне нравятся они. тебе надо мульт про них показать поржешь тоже привет дети мои. Как посидели? Батюшка пришел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, посидели хорошо Галя отжигала на славу :rofl: че ты врешь то?))) я ничего не вытворяла ваапсче та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, посидели хорошо Галя отжигала на славу :rofl: че ты врешь то?))) я ничего не вытворяла ваапсче та Ты себя со стороны не видела просто :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну, что там Галчонок вытворял-то? НИ - ЧЕ - ГО !!! НЕ помнить не могу. т.к. была ТРЕЗВАЯ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну, что там Галчонок вытворял-то? ОО - ОО - ГОГО !!! НЕ помнить не могу. т.к. была НЕТРЕЗВАЯ )))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ;) еще один перевиратель выражений )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ;) еще один перевиратель выражений )))) Я грю правду. Ржали все и от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Галя опять отхватывает тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всём прибывшим приветик!!!! Саша хочу мультик посмотреть уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Галя опять отхватывает тут))) а ты чего не был ? ))) пробки пробки ))) те рассказать мой вчерашний маршрут. чтобы про пробки ничего не говорил ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Галя опять отхватывает тут))) а ты чего не был ? ))) пробки пробки ))) те рассказать мой вчерашний маршрут. чтобы про пробки ничего не говорил ?)))) Да не в пробках дело, Галь.... Ну не ффмог я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну, что там Галчонок вытворял-то? Да так,виски понюхала и стриптиз танцевала на столе)В общем как рбычно!!!))) Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ, у меня вопрос, а у кого остались флаги большие и флажки с креплением на окна? очень ннннада на три дня, потом все вернем.... хотим в Орле мини-ПРОХОД сделать... плиииииз... :help: :help: :help: У меня остался один маленький флажок! Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Да так,виски понюхала и стриптиз танцевала на столе)В общем как рбычно!!!)))Всем привет)))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: ну, вот, хоть один человек правду рассказал.... Народ, у меня вопрос, а у кого остались флаги большие и флажки с креплением на окна? очень ннннада на три дня, потом все вернем.... хотим в Орле мини-ПРОХОД сделать... плиииииз... :help: :help: :help: У меня остался один маленький флажок! Всем привет! :) :good: записано! если-что поделишься на время? Изменено 5 июля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Да так,виски понюхала и стриптиз танцевала на столе)В общем как рбычно!!!)))Всем привет)))) ЭТО ГООООООННННННННН ))))))))))))))))) Пользователей: 5 alika, leXXXer - оппа :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да так,виски понюхала и стриптиз танцевала на столе)В общем как рбычно!!!)))Всем привет)))) ЭТО ГООООООННННННННН ))))))))))))))))) Пользователей: 5 alika, leXXXer - оппа :) Ну ты просто не помнишь))Я то всегда за рулем и не пью,так что поверь мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да так,виски понюхала и стриптиз танцевала на столе)В общем как рбычно!!!)))Всем привет)))) ЭТО ГООООООННННННННН ))))))))))))))))) Пользователей: 5 alika, leXXXer - оппа :) Снова фантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну ты просто не помнишь))Я то всегда за рулем и не пью,так что поверь мне))) я не могу не помнить ))) я даже КВАС вчера в отличии от некоторых не пила ))) Снова фантом? нет нет ))) местный, даже вроде был он с нами на проходе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1 я не могу не помнить ))) я даже КВАС вчера в отличии от некоторых не пила ))) 2 нет нет ))) местный, даже вроде был он с нами на проходе ))) 1 так у тебя провалы памяти как раз и пошли.... психика включила защиту, что бы оградить тебя от вискаса....просто стирала сразу из памяти этот сложный период БЕЗ БУХЛА... :rofl: 2 какой скромняга...или просто начал читать с первого листа.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Люди, кто-нибудь из вас поедет 7го на дискотеку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ, у меня вопрос, а у кого остались флаги большие и флажки с креплением на окна? очень ннннада на три дня, потом все вернем.... хотим в Орле мини-ПРОХОД сделать... плиииииз... :help: :help: :help: Я оставлю для 2 смены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Народ, у меня вопрос, а у кого остались флаги большие и флажки с креплением на окна? очень ннннада на три дня, потом все вернем.... хотим в Орле мини-ПРОХОД сделать... плиииииз... :help: :help: :help: Я оставлю для 2 смены)))) :blink: Сашенька, я же с возвратом.....и на второй заезд останется..... :angel: Изменено 5 июля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.