ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша,не принимай близко к сердцу! ......хотела написать аналогичное, но чуть пошлее) Угадала Юль?)))) быстрее выплюнешь))))..угадала! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Был на Сашкиной мойке... Ни Сашки ни скидки... Но правда дешевше чем на которой до этого мылся))))) Саня, раздай всем скидочные карты!!!)))) ну я же там не сижу, телефон в подписи есть, позвонил, я приехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Был на Сашкиной мойке... Ни Сашки ни скидки... Но правда дешевше чем на которой до этого мылся))))) Саня, раздай всем скидочные карты!!!)))) ну я же там не сижу, телефон в подписи есть, позвонил, я приехал бы Да лан, нормально ж помыли, все ОК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 быстрее выплюнешь))))..угадала! :rofl: Ага, ага. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хватит плеваться :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хватит плеваться :acute: ))) В тебя чтоль попала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везет же вам тусовщики а мне бы до постельки бы доползти <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везет же вам тусовщики а мне бы до постельки бы доползти <_< Чего заболел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везет же вам тусовщики а мне бы до постельки бы доползти <_< Чего заболел? нет за.бался просто глаза в кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Всем привет)Как у вас тут дела?Угрожать ни кто больше не будет?)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет)Как у вас тут дела?Угрожать ни кто больше не будет?)) не факт :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Везет же вам тусовщики а мне бы до постельки бы доползти <_< Чего заболел? нет за.бался просто глаза в кучу Ну, ладно, отдыхай тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Был на Сашкиной мойке... Ни Сашки ни скидки... Но правда дешевше чем на которой до этого мылся))))) Саня, раздай всем скидочные карты!!!)))) ну я же там не сижу, телефон в подписи есть, позвонил, я приехал бы Да лан, нормально ж помыли, все ОК)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сегодня тусовка будет!? Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет тебе! Привет,привет) Ну что ребят на отдых на пару суток с палатками готовы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет тебе! Привет,привет) Ну что ребят на отдых на пару суток с палатками готовы?) Когда топаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что ребят на отдых на пару суток с палатками готовы?) хай. Куды ?))))))) с ПАЛАТКАМИ ????? КАНЕЧНААА - я ж главная туристка p.s. а Фил и SиSиль поедут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Архиппыча запросто!...Галь, че соскучилась?..он мне про тебя весь мозг уже взорвал...........про твои красивые глаза и волосы................сегодня почитаю где вы там собираетесь...может подъедем как-нибудь) оооо, малыш шарит..... Галчонок красавица.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет тебе! Привет,привет) Ну что ребят на отдых на пару суток с палатками готовы?) Когда топаете??? Можно было бы на сл выходных.все равно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оооо, малыш шарит..... Галчонок красавица.... :wub: шпасип :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет тебе! Привет,привет) Ну что ребят на отдых на пару суток с палатками готовы?) Влад, естественно! Только заранее мне позвоните, что бы я свою палатку 4х колесную забрал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно было бы на сл выходных.все равно куда а разве Истра и супЭрдискотЭка не на этих выхах и вы не туды намылились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что ребят на отдых на пару суток с палатками готовы?) хай. Куды ?))))))) с ПАЛАТКАМИ ????? КАНЕЧНААА - я ж главная туристка p.s. а Фил и SиSиль поедут ? Кроме берц и стакана,туристического я больше ни чего не увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кроме берц и стакана,туристического я больше ни чего не увидел)) а здоровье ? :rofl: оно ого-го какое туристическое :rofl: не трынди у меня был стул и и и .... спальник аж целых два!)))))))))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.