S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я смотрю только позитивные впечатления :rofl: а че так ? Расскажу все при встрече как-нибудь. Иди ко мне мойщиком на мойку, будешь в купальнике работать. Денег за сезон поднимишь ))) Саня, твоя мойка не выдержит столько поситетелей мужеского пола;) Саня плохо что работа не айс((( Сама не рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша, сколько комплект стоит со скидкой??:)) Всем привет:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет:))))) хайаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша, сколько комплект стоит со скидкой??:)) Всем привет:))))) Привет, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вика,привет! Чё й то? П.С.Надя,чего ты без очереди не пускаешь?На % сидишь?)) )))))))))))))))))) :rofl: Саша почему я не в курсе про проценты?)))))))))))))))))))))) ЮРА ВЕРНИ БОБРА Охенеть!Бобра?Подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, Саша, Юра (с 5го раза твое имя написала) - ПРИВЕТ:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, Саша, Юра (с 5го раза твое имя написала) - ПРИВЕТ:))) интересно где ошибки делала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Надя, я всем говорю что для клуба СКИДКа!!! Не знаю почему не слушаешь )) Алика, бесплатно - только через постель :wub: , а там как пойдет Вика, комплекс 550 руб. Саша девочка, так я этого и жду!!!!!!!!! ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алика, бесплатно - только через постель :wub: , а там как пойдет :rofl: вроде бы и шутка, а вроде бы и нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алика, бесплатно - только через постель :wub: , а там как пойдет :rofl: вроде бы и шутка, а вроде бы и нет!))) в каждой шутке есть доля шутки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 комплекс 550 руб. Дорого Санчес рядом с вами у конкурентов 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 комплекс 550 руб. Дорого Санчес рядом с вами у конкурентов 500р у меня там рабочии машины моются, выходят грязные пипец!начальство жалуется! Никак на свою не переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, Саша, Юра (с 5го раза твое имя написала) - ПРИВЕТ:))) Вика,как так то?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, Саша, Юра (с 5го раза твое имя написала) - ПРИВЕТ:))) Вика,как так то?!) Юр не трогай её она в отпуске, ей можно)))))) :rofl: Вика приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, Саша, Юра (с 5го раза твое имя написала) - ПРИВЕТ:))) Вика,как так то?!) Юр не трогай её она в отпуске, ей можно)))))) :rofl: Вика приветик!! В отпуске и не трогать?! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=s8v20XJe8O1aix9b...HaiYs&l=map как проехать к мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алика, бесплатно - только через постель :wub: , а там как пойдет на проходе ты по другому говорил :rofl: Алика, бесплатно - только через постель :wub: , а там как пойдет :rofl: вроде бы и шутка, а вроде бы и нет!))) Саша на эти темы шутить не умеет )))) так что по ходу дела правда )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В отпуске и не трогать?! :acute: Ты представь сколько надо было вчера выпить, что бы до сегодня держало?!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алика, бесплатно - только через постель :wub: , а там как пойдет на проходе ты по другому говорил :rofl: про что? :blink: почему не помню я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша девочка, так я этого и жду!!!!!!!!! ) Тогда 45% выручки моя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 про что? :blink: почему не помню я? потому что ты :drinks_cheers: там ))))))) неудивительно что не помнишь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша девочка, так я этого и жду!!!!!!!!! ) Тогда 45% выручки моя!!!! давай еще 3-х подруг бери, и начинаем с завтрешнего дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша девочка, так я этого и жду!!!!!!!!! ) Тогда 45% выручки моя!!!! давай еще 3-х подруг бери, и начинаем с завтрешнего дня ! У меня столько нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В отпуске и не трогать?! :acute: Ты представь сколько надо было вчера выпить, что бы до сегодня держало?!)))))))))))))))) ШИКАРНЫЙ отпуск))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, Саша, Юра (с 5го раза твое имя написала) - ПРИВЕТ:))) интересно где ошибки делала?)))) вообще везде, неизменной оставалась только буква Р ))) Дорого Санчес рядом с вами у конкурентов 500р +1 и это у них без скидки Надя не пила я!!:))) Юра очень много вариантов написания твоего имени:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.