Vlad86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Влад,привет!Нужно тебе заглушку передать.Макс,привет! Паша,привет!Спасибо за видео с прохода Пивет Юр спасибо я помню.Скажи где и во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Приятного всем аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Влад,привет!Нужно тебе заглушку передать.Макс,привет! Паша,привет!Спасибо за видео с прохода Пивет Юр спасибо я помню.Скажи где и во сколько. В 18.00 АЗС "Лукойл" на Юбилейном.Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В 18.00 АЗС "Лукойл" на Юбилейном.Сможешь? стрелка забита :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Влад,привет!Нужно тебе заглушку передать.Макс,привет! Паша,привет!Спасибо за видео с прохода Пивет Юр спасибо я помню.Скажи где и во сколько. В 18.00 АЗС "Лукойл" на Юбилейном.Сможешь? Сегодня я х.з. во сколько с работы уеду у меня только в 6 дай бог собрание закончится плюс со строгино приехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В 18.00 АЗС "Лукойл" на Юбилейном.Сможешь? стрелка забита :cool2: не тут то было:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не тут то было:))))))) махача не будет :( пичалька ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не тут то было:))))))) махача не будет :( пичалька ) ага:)) сейчас еще сообщений 20 будут обсуждать где и когда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Какая стрелка ?! Ремня вам обеим вот и стрелка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Какая стрелка ?! Ремня вам обеим вот и стрелка))) Ладошкой,ладошкой их)) Во сколько могёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Галь мне показалось или это был наезд на нас??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Калиновна, :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем приветик!!! Привет!!! Ну рассказывай где была, что делала. Ток не говори что работала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет Надь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Галь мне показалось или это был наезд на нас??))))))) ну значит мне тоже показалось )))))) махач все таки будет )))) Владик - пупсик :) вам хана от нас ))) Юрке так слегка за ладошку достанется, а тебе по полной )))))) Всем приветик!!! привет привет ))) Калиныч, давай действительно что нить рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я утром по делам каталась в Солнечногорск, вот и на работе теперь. Влад приезжала мимо твоих владении , строят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня все на махач))) Е-ха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня все на махач))) Е-ха)) Махач и прочее в Химках по средам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Завтра все на махач и на прочее после махача!!!))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что за махач???))) Я видимо всё пропустила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Что за махач???)))Я видимо всё пропустила?? Стрелка с клубом Деу-Нексиа)))))))Силы не равны-за них клуб Матиз впрягся)))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 лучше сразу на прочее после махача:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 лучше сразу на прочее после махача:)) Заманчиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Опять пить будете что ли? :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.