Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приветик :kiss: вы с Сашей не договаривались более пересечься ? а то он планирует мою жидкость вроде тебе завтра передать :rofl: Че гонишь самоган??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С каким Сашей ты договорилась???? :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галя,привет!) приветик :kiss: вы с Сашей не договаривались более пересечься ? а то он планирует мою жидкость вроде тебе завтра передать :rofl: Нет пока.Если вискас,то забудь Быстро заканчивается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет Галя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С каким Сашей ты договорилась???? :meowth: пиписинами меня закидать собралась ?))))) у меня бита в машине есть ))) буду отбиваться ))) Привет Галя! халлоу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С каким Сашей ты договорилась???? :meowth: пиписинами меня закидать собралась ?))))) у меня бита в машине есть ))) буду отбиваться ))) а машина у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а машина у тебя??? моя - нет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а машина у тебя??? моя - нет :cool2: Могу тебя подобрать у метро и отвезти на Сафису. Хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а машина у тебя??? моя - нет :cool2: Значит нечем отбиваться!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галя пошли тусанем не по детски:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эх,сейчас бы пообедать вкусно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что тебе мешает??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что тебе мешает??? :unsure: наверное отсутствие обеда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что тебе мешает??? :unsure: наверное отсутствие обеда:) В точку( Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Могу тебя подобрать у метро и отвезти на Сафису. Хочешь??? пасип, я за рулем :) Значит нечем отбиваться!!!! :rofl: ниправда ))) в другой машине лежит точно такая бита )))))))))))))) так что есть чем :) Галя пошли тусанем не по детски:)) Вик, я честно пока не знаю... даж не понимаю куда если что надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Могу тебя подобрать у метро и отвезти на Сафису. Хочешь??? пасип, я за рулем :) Значит нечем отбиваться!!!! :rofl: ниправда ))) в другой машине лежит точно такая бита )))))))))))))) так что есть чем :) ура груди на колёсах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галя привээт!! как это не знаешь куда ехать? в Зелик как всегда через Химки где дом с часами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ура груди на колёсах! даже боюсь эту картину представлять ))))))))))) Галя привээт!! как это не знаешь куда ехать? в Зелик как всегда через Химки где дом с часами :rofl: боюсь я тогда точно не доеду ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ура груди на колёсах! даже боюсь эту картину представлять ))))))))))) а я не бось, прикольно получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ура груди на колёсах! даже боюсь эту картину представлять ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пилять :rofl: еще и розовый )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А какой он должен быть?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ура груди на колёсах! даже боюсь эту картину представлять ))))))))))) Ух ты! Да это ж сиськавоз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А какой он должен быть?))))))))))))) "автомобиль может быть любого цвета если этот цвет черный". Г.Форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эврика Юра увидел???? Что не узнал, это Галина после покраски))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.