OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на, что очередь????я видать чё то упустила) На контрольное пиво,после которого всё можно))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вань, надо было оставаться)))) в следующий раз непременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вань, надо было оставаться)))) в следующий раз непременно)) для следующего раза Вике айфон надо купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 для следующего раза Вике айфон надо купить)))) еси че помогу с найти подешевле ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вань, надо было оставаться)))) в следующий раз непременно)) для следующего раза Вике айфон надо купить)))) да да, скиньтесь пожалуйста)))))) Галь, БУ??) или вы с Максом в доле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галь, БУ??) или вы с Максом в доле?) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Думаешь Макс поделился твоим айфоном с Галей?)) -Вот,Галя твоя доля-крышечка от айфона.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галь, БУ??) или вы с Максом в доле?) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вань, надо было оставаться)))) в следующий раз непременно)) для следующего раза Вике айфон надо купить)))) нокиа 3310)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да ей любой теперь подойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пора уже Макса пытать)))))) Да ей любой теперь подойдёт))) У неё второй есть....олигархи ёпт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пора уже Макса пытать)))))) аахххааа))))) Хочешь в Лексе кататься, могИ хорошо расплачиваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нокиа 3310)) ты злой)))) Да ей любой теперь подойдёт))) нет!! хочу айфон:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну хорош уже,Галюсик еще от грудок не отошла,а тут еще долю приписываете какую то :acute: ))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пора уже Макса пытать)))))) Да ей любой теперь подойдёт))) У неё второй есть....олигархи ёпт) Макс машину на осмотр не хочет давать:))) у меня еще и 3й дома валяется))) самсунг мать его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хочешь в Лексе кататься, могИ хорошо расплачиваться))))) Двусмысленно как-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хочешь в Лексе кататься, могИ хорошо расплачиваться))))) ахахха))) предупредили бы, я бы че другое придумала бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мааксиимкааа!!!! отдай тёте Вике телефоооон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Народная примета: В Лексус попала- айфон прое потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Народная примета:В Лексус попала- айфон прое потеряла ... В мазду зашла - друзей нашла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мааксиимкааа!!!! отдай тёте Вике телефоооон)))) Макс,а на этом фото ты под чем?))Странный какой-то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Народная примета:В Лексус попала- айфон прое потеряла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рыдаю)))))))))))))) чёт я поселилась около кулера))) Лакаю воду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Народная примета:В Лексус попала- айфон прое потеряла ... В мазду зашла - друзей нашла :rofl: млиииииииин кружок поэтов:)))))))))))) ахаххаххаааааа я больше не могу ужееееееееее )))))))))))))) чёт я поселилась около кулера))) Лакаю воду))))) я для этого аж в 8 утра встала:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вик))) я даже вчера верх от пижамы не нашла))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нокиа 3310)) ты злой)))) отнюдь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.