Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юр,ну чего,подъезжай в ФК?Фишман,тоже подруливай,Олечка спрашивает о тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юр,ну чего,подъезжай в ФК?Фишман,тоже подруливай,Олечка спрашивает о тебе) Я уже спать,привет ей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 маздаводы, блин, как всегда САШКА пьяный! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Химки лучшие:))) Ну и хрен с тем что я прое.. ла телефон, млять!!! Трезвая причем... Макс отдай телефон:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Химки лучшие:)))Макс отдай телефон:))) отдай лексус, телефон мы сами найдем )) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да Макс, отдай теперь лексус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дом что строится это ЖК "ВЕСНА". За то что дом прямо в парке строится, "МОИС-1" (компания) облагородила парк. Дом будет с подземной парковкой. Вокруг дома не будет огромной никакой парковки. Только дворовая территория. ВОзможно только частичная вырубка если только. ЗЫ где такую "желтую" информацию берешь ?)) ЗЫ Приветы всем. НА футбол собрались ?))) Хорошо,если так! Инфа от людей,имеющих отношение к стройкам. Застройщик вроде порядочный. Надеюсь что так и будет. Сам просто квартирку присматриваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе,Оля спит а я блеать работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С добрым утром Химчане. Ваша листоедка заболела, но вышла на работу. Херово жесть...(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе,Оля спит а я блеать работаю((( Доброе утро!!! участь у нас такая, РАБОТАТЬ))) как посидели вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Доброе утро, Влад, все-таки спит??)) какая отмазка???))) Саш ты выздоравливай давай, летом вообще болеть неприкольно Изменено 28 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С добрым утром Химчане. Ваша листоедка заболела, но вышла на работу. Херово жесть...(((((((((((((( Иди домой лечись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро, Влад, все-таки спит??)) какая отмазка???))) Саш ты выздоравливай давай, летом вообще болеть неприкольно Вообще без отмазок)вырубила будильник и уснула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро, Влад, все-таки спит??)) какая отмазка???))) Саш ты выздоравливай давай, летом вообще болеть неприкольно Спасибо)))) Я знаю, что не прикольно. Оделась с утра как капуста и все равно мерзла. Озноб меня задолбал(((( Ваня, я бы с удовольствием пошла домой, но новое руководство мое не приветствует больничные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Застройщик вроде порядочный. Надеюсь что так и будет. Сам просто квартирку присматриваю )) Дело не в застройщике,а в администрации города!За бабло готовы всё продать! Доброе утро! Так и не смог вчера к вам присоединиться.Освободился только к 0.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро, Влад, все-таки спит??)) какая отмазка???))) Саш ты выздоравливай давай, летом вообще болеть неприкольно Спасибо)))) Я знаю, что не прикольно. Оделась с утра как капуста и все равно мерзла. Озноб меня задолбал(((( Ваня, я бы с удовольствием пошла домой, но новое руководство мое не приветствует больничные. Саш, ну ты им аргументируй что лучше один день отваляться, а завтра как огурчик, чем неделю в таком состоянии ходить и ничего не соображать. Не тираны же они у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем приветик!!!! Я сегодня одела красивое светло розовое платье , так на пешеходном переходе все машины останавливаются пропускают. Так что настроение на Ура!!!! Как вчера посидели???? Я вчера уснула и не видела Олену смс(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саш, ну ты им аргументируй что лучше один день отваляться, а завтра как огурчик, чем неделю в таком состоянии ходить и ничего не соображать. Не тираны же они у тебя Моя новая начальница в таком состоянии уже вторую неделю ходит. Причем начинает свой рабочий день на полчаса раньше. Так что она трудоголик и от других ждет того же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто-нибудь в Химках или близко к ним лобовое стекло устанавливал? если да то посоветуйте контору http://www.newviewauto.ru/uslugi/autostekla-remont-i-zamena/ Делал там ремонт стекла.Посмотри.Контора не дешевая,но в Химках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саш, ну ты им аргументируй что лучше один день отваляться, а завтра как огурчик, чем неделю в таком состоянии ходить и ничего не соображать. Не тираны же они у тебя Моя новая начальница в таком состоянии уже вторую неделю ходит. Причем начинает свой рабочий день на полчаса раньше. Так что она трудоголик и от других ждет того же. тяжелый случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саш, ну ты им аргументируй что лучше один день отваляться, а завтра как огурчик, чем неделю в таком состоянии ходить и ничего не соображать. Не тираны же они у тебя Моя новая начальница в таком состоянии уже вторую неделю ходит. Причем начинает свой рабочий день на полчаса раньше. Так что она трудоголик и от других ждет того же. тяжелый случай... Ага, мне "повезло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем приветик!!!!Я сегодня одела красивое светло розовое платье , так на пешеходном переходе все машины останавливаются пропускают. Так что настроение на Ура!!!! Надюх, фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет! На доброе не похоже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я сегодня одела красивое светло розовое платье , так на пешеходном переходе все машины останавливаются пропускают. :blink: Привет!На доброе не похоже( Здарова Юрец че так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.