ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че на Сходню то, в Химки, пиво пить )))))))) Всем привет!Народ,сегодня же среда,традиционный день маздовок в Химках!!!!!Можно и по пивку!!!!!!!!!!!!!!! :blink: тоже хочу гульнуть)))) ГУЛЯЕМ!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет,Фил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет,Фил! Привет,Юр!Ты в теме? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а че ты там делаешь??))) Как чё, новые техники массажа разучиваю: массаж грудей, массаж грудями и массаж меж грудей))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а че ты там делаешь??))) Как чё, новые техники массажа разучиваю: массаж грудей, массаж грудями и массаж меж грудей))))))))))) будь там я за тобой заеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а че ты там делаешь??))) Как чё, новые техники массажа разучиваю: массаж грудей, массаж грудями и массаж меж грудей))))))))))) будь там я за тобой заеду ))) ааххааа))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так кто идёт то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так кто идёт то? Иду иду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так кто идёт то? В парк Дубки?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В парк Дубки?????))) А что там? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так кто идёт то? В парк Дубки?????))) ага, пива напьемся и пойдем на митинг)))) а во сколько собираемся и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет,Фил! Привет,Юр!Ты в теме? :drinks: Как фишка ляжет.А вы во сколько хотите собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так кто идёт то? В парк Дубки?????))) ага, пива напьемся и пойдем на митинг)))) а во сколько собираемся и где?? :fan_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как фишка ляжет.А вы во сколько хотите собраться? Лично мне пофигу во сколько....решайте сами,кому как удобней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу домой. В Воронеж;)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как фишка ляжет.А вы во сколько хотите собраться? Лично мне пофигу во сколько....решайте сами,кому как удобней.... к 17:30 успеешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу домой. В Воронеж?На улицу Лизюкова?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу домой. В Воронеж;)_ Фил приветик!!!! Там тепло :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу домой. В Воронеж?На улицу Лизюкова?)))))))) Я живу на Димитрова))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил приветик!!!! Там тепло :wub: Привет!У меня знакомый сейчас там....Там ЖАРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Блиннннн... Хэлп ми... У меня воет Таксюк...... хочу купить ему приблуду тока вот боюсь вдруг с сердцем проблемы((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Блиннннн... Хэлп ми... У меня воет Таксюк...... хочу купить ему приблуду тока вот боюсь вдруг с сердцем проблемы((((((((((( Оля что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу домой. В Воронеж?На улицу Лизюкова?)))))))) Я живу на Димитрова))))))) Бери отпуск и помчали..... Ошейники против лая Преимущества - эргономичный дизайн - очень легкий: вес всего 56 г - голосовые сообщения, записанные владельцем собаки/ - без электрической стимуляции Особенности продукта - 3 режима работы: - вибрация + предупредительный звуковой сигнал - предупредительный звуковой сигнал + записанные сообщения - вибрация + записанные сообщения - реагирует на вибрацию голосовых связок собаки во время лая - индикатор уровня заряда батареи - подача звукового сигнала - регулируемая чувствительность детектора лая - можно записать 2 голосовых сообщения по 5 секунд каждое - включение/выключение, а также выбор режима с помощью магнитного ключа Надежность и эффективность - 2 года гарантии - защищен от дождя и брызг - срок службы батареи: 30 дней (из расчета использования по 12 часов и 24 срабатывания в день) Технические характеристики - вес 56 г (с батареей) - размеры: 66 х 32 х 37 мм - питание: 1 3-V CR2450 литиевая батарея (в комплекте) - нейлоновый ремешок, длина 64 см, регулируется по размеру шеи от 17 до 55 см - доступен в 2 цветовых вариантах Комплект поставки - 1 ошейник IKI Voice, укомплектованный коротким датчиком и нейлоновым ремешком - 1 3-V CR2450 литиевая батарея - 1 магнитный ключ (магнит) - 1 длинный датчик - 1 отвертка - 1 руководство пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.