Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро трудаголики) Доброе Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро всем Химкам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А у меня яблоко есть, я его после обеда сьем У меня есть 3 яблока, 1- МАНДАринка, 6 слив и клубника)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Франция. Отель, номер молодоженов. После первой брачной ночи Он нежно спрашивает Ее: - Дорогая, что ты хочешь на завтрак? Та отвечает: - Дорогой, я хочу на завтрак круассанов. - Сколько тебе купить? - Купи мне столько круассанов, сколько раз ты был со мной этой ночью… Он идет в ближайший магазин и просит продавца: - Дайте, пожалуйста, пять круассанов. Хотя нет… Дайте пожалуйста два круассана, два чупа-чупса и одну шоколадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Франция. Отель, номер молодоженов. После первой брачной ночи Он нежно спрашивает Ее:- Дорогая, что ты хочешь на завтрак? Та отвечает: - Дорогой, я хочу на завтрак круассанов. - Сколько тебе купить? - Купи мне столько круассанов, сколько раз ты был со мной этой ночью… Он идет в ближайший магазин и просит продавца: - Дайте, пожалуйста, пять круассанов. Хотя нет… Дайте пожалуйста два круассана, два чупа-чупса и одну шоколадку! Ну-ну))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Неправильния картинка... Мне просто навело перечислением продуктов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Неправильния картинка... Мне просто навело перечислением продуктов :) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Влад решил тебя фруктами закормить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Влад решил тебя фруктами закормить))))))) а, вечером мясо))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На Надюхину куХню смахивает)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На Надюхину куХню смахивает)))))))))) кухня, сверка ников... странные у вас термины <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :good: :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но попа не моя))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но попа не моя))))))))))))))))))) бампер не твой))))) Шакирыч видать без лосинов))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но попа не моя))))))))))))))))))) бампер не твой))))) Шакирыч видать без лосинов))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Всем хорошего дня и вкусняшек на обед. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем хорошего дня и вкусняшек на обед. блевашек захотелось....(( феее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ужас (((((((((((((((((((((((( Удали пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Салют,чики и перцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Приветик!!!! Как сам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ничего вроде.Тоскливо.Депресняки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ничего вроде.Тоскливо.Депресняки. Бобрам не раскисать! Юрка-выше нос! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем хорошего дня и вкусняшек на обед. красиво.... :good: Юрец привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.