ГоряЧо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в мармарис есть че?:) Вик, путевки до Сходни только остались, остальные разобрали все до Сходни я и сама кому хошь могу путевку организовать:) неее Лапуль в Мармарис нет...у нас фирма почему то только Кушадасами занимается... вот облом, а я сижу жду предложений от тебя:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 строчить - вредно не вредно полезно...пальцы разминаются главное не забывать руку менять да...разнообразие тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) что то напоминает.... Изменено 26 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что то напоминает.... я знал что ты рано или поздно наткнёшься на эту картинку!))) Я жду дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какую дату то??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я знал что ты рано или поздно наткнёшься на эту картинку!))) Я жду дату :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я знал что ты рано или поздно наткнёшься на эту картинку!))) Я жду дату :P :P :P ну вот и не надо потом бочку на меня катить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ну вот и не надо потом бочку на меня катить!)))) ты не волнуйся я ж на форуме напишу об этом, а не в личку - потом точно не отвертишься ))))))))))))) просто на данный момент точно сказать пока не могу ;) Изменено 26 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вот и не надо потом бочку на меня катить!)))) ты не волнуйся я ж на форуме напишу об этом, а не в личку - потом точно не отвертишься ))))))))))))) просто на данный момент точно сказать пока не могу ;) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :blink: чиво у тебя с глазками ?:) какую дату то??) приветик )) да вот все плов свой ждуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :blink: чиво у тебя с глазками ?:) какую дату то??) приветик )) да вот все плов свой ждуу))) млин а я то думала....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 млин а я то думала....))) а ты думала??? продолжай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спите еще ? Просыпайтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) С Добрым утром Дамы и Господа!!! ДЕ ЖАВЮ Изменено 27 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро!!! Хочу спать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро!!! Хочу спать!!!!!! Лёлик тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго утра и крепкого кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго утра и крепкого кофе))) Кофе не пью(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго утра и крепкого кофе))) Кофе не пью(((( Надя! тогда для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго утра и крепкого кофе))) Привет. Вообще кофе не пью))))) трескаю клубничку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем доброго утра и крепкого кофе))) Кофе не пью(((( Надя! тогда для тебя Спасибо большое за чай!!! Лёлик приятного, я бы тоже не отказалась)))) А у меня яблоко есть, я его после обеда сьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро трудаголики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.