OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну тогда лучше наколоть.. трусы то они.. не всегда на месте )))) Андрей???? ну ка отсюда поподробнее расскажи плиз как это так у тя получается и где ? :rofl: :ph34r: это не для публики разговор :P нам разговор не нужен, нам ВидеО нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :ph34r: это не для публики разговор :P мне же допросы устраивали ?))) так что давай и ты излагай ))) тока я на все вопросы отвечала ))) видать не тока лосины оставляют)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) нам разговор не нужен, нам ВидеО нужно))) Предполетный досмотр без трусов и лифчика http://www.gonchaya.com/predpoletnyj-dosmo...sov-i-lifchika/ Изменено 26 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 картинка мне нра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 картинка мне нра)))) :cool2: МОжно только ее и оставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 картинка мне нра)))) :cool2: МОжно только ее и оставить ))) так луЧше))) а, то пиЗдю по телефону, не могу читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) :ph34r: это не для публики разговор :P мне же допросы устраивали ?))) так что давай и ты излагай ))) тока я на все вопросы отвечала ))) Задавайте вопросы по существу, пожалуйста ))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 картинка мне нра)))) гы ))))) + Адын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 картинка мне нра)))) гы ))))) + Адын ))) сверка ника))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а что особенного в этой картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а что особенного в этой картинке? преСС красивый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 картинка мне нра)))) гы ))))) + Адын ))) сверка ника))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утро, Истра, сверка ника)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утро, Истра, сверка ника)))))))))))) :rofl: прекращаааай ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Утро, Истра, сверка ника)))))))))))) :rofl: прекращаааай ))))) по порядку рассчитайся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всё прочитала, это крези)))) :wacko: если вас не знать в живую))))) Лёлик, я под столом)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всё прочитала, это крези)))) :wacko: если вас не знать в живую))))) Лёлик, я под столом)))))))))))))))))) Надюх теперь тока так сверять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Млин, в оффтопе тема секса, здесь намеки на секс, ну и где спокойствие и работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Млин, в оффтопе тема секса, здесь намеки на секс, ну и где спокойствие и работа? Хочу такую любовь, как шампунь из детства - без слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Лёлик, я под столом)))))))))))))))))) что ты там забыла Надь ?))))) середина рабочего дня. или вы на работе тоже ники сверяете? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 26 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лёлик, я под столом)))))))))))))))))) что ты там забыла Надь ?))))) середина рабочего дня. или вы на работе тоже ники сверяете? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вне графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лёлик, я под столом)))))))))))))))))) что ты там забыла Надь ?))))) середина рабочего дня. или вы на работе тоже ники сверяете? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это теперь так называется ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лёлик, я под столом)))))))))))))))))) что ты там забыла Надь ?))))) середина рабочего дня. или вы на работе тоже ники сверяете? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да у меня живот болит от смеха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ЛАдно, всем удачи. Спать пошел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.