skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вариант такой!: Ты меня забираешь из бутово, везёшь к себе домой, ибо у меня сама знаешь чё, показываешь как делать и я делаю плов!!!!! ;) ты сам то в это все веришь ?:) а почему нет?! :) других вариантов не будет, поэтому нечего мне притензии предявлять так что либо так либо никак :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нифига тут Галя нафлудила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 усем проснувшимся прЮвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всё, Галя сбежала, испугалась?!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всё, Галя сбежала, испугалась?!)))))))))) ща она треком ответит всем нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а почему нет?! :) других вариантов не будет, поэтому нечего мне притензии предявлять так что либо так либо никак :P ОКей ;) жди дату ) всё, Галя сбежала, испугалась?!)))))))))) испугалась ?))))))) дорогуль, ты попал - в курсе вообще ?))))))))) Нифига тут Галя нафлудила)))))) привет ))) мне, как видишь, помогали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а почему нет?! :) других вариантов не будет, поэтому нечего мне притензии предявлять так что либо так либо никак :P ОКей ;) жди дату ) всё, Галя сбежала, испугалась?!)))))))))) испугалась ?))))))) дорогуль, ты попал - в курсе вообще ?))))))))) :blink: звучит как-то по-злодейски?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) quote name=\'Goodzone\' post=\'2847240\' date=\'26.6.2012, 12:57\']Привет Химки! усем проснувшимся прЮвет)))) Приветы. А мы не спали.. с самого утра трудимся.. и уже дома =Ъ испугалась ?))))))) дорогуль, ты попал - в курсе вообще ?))))))))) ДА???????????????? (че молчал? я Надьке забирала у Антона их и твои б забрала) УВАУ )))))))))))) ТЕМА)))) я нашла НАМ трансфер ))))) мне с работы до сафисы, потом еще и домой сначала тя потом меня :rofl: :rofl:Андрей прААсти, но ты попал ))))))))))) Галь, а у тебя я смотрю все попадают, кто с тобой дело имеет )))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет Химки! пириветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :blink: звучит как-то по-злодейски?! фото отчет с вас обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Галь, а у тебя я смотрю все попадают, кто с тобой дело имеет )))) ну хз как так получается ))) :rofl: :blink: звучит как-то по-злодейски?! а кто сказал что я добрая ?;) фото отчет с вас обоих как у нас тут принято грить ? фотки только в закрытой группе и только для участников процесса ?)))))))))) p.s. для Темы, процесса участников готовки - а то ща полетят фантазии в не туда ))))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Галь, а у тебя я смотрю все попадают, кто с тобой дело имеет )))) ну хз как так получается ))) :rofl: :blink: звучит как-то по-злодейски?! а кто сказал что я добрая ?;) может тоже трусы с ником заказать :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) может тоже трусы с ником заказать :umnik2: ДА НЕТ ТАМ ЕГО У МЕНЯ )))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 26 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 может тоже трусы с ником заказать :umnik2: ДА НЕТ ТАМ ЕГО У МЕНЯ )))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: набЬём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 набЬём))))) НИХАЧУ ))))))))))) а то распознавать будет меня проще ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 может тоже трусы с ником заказать :umnik2: ДА НЕТ ТАМ ЕГО У МЕНЯ )))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: набЬём))))) могу подсказать где)) Каччественно и не дорого.. ток партия в 50шт нужна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 усем проснувшимся прЮвет)))) Вообще работаю не покладая рук))) вот решил отдохнуть)) а чо у вас тут происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 набЬём))))) НИХАЧУ ))))))))))) а то распознавать будет меня проще ))))))))) ну тогда лучше наколоть.. трусы то они.. не всегда на месте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 могу подсказать где)) Каччественно и не дорого.. ток партия в 50шт нужна )))) заказать се чтоль на год :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 50 шт)))) на всю маздА семью возьмём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как у нас тут принято грить ? фотки только в закрытой группе и только для участников процесса ?)))))))))) p.s. для Темы, процесса участников готовки - а то ща полетят фантазии в не туда ))))))))) Так мы же активно в этом участвовали так что извольте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну тогда лучше наколоть.. трусы то они.. не всегда на месте )))) Андрей???? ну ка отсюда поподробнее расскажи плиз как это так у тя получается и где ? :rofl: Так мы же активно в этом участвовали так что извольте :P изволим... мило вас продинамить ))) а чо у вас тут происходит? а хз )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну тогда лучше наколоть.. трусы то они.. не всегда на месте )))) Андрей???? ну ка отсюда поподробнее расскажи плиз как это так у тя получается и где ? :rofl: Так мы же активно в этом участвовали так что извольте :P изволим... мило вас продинамить ))) видать не тока лосины оставляют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну тогда лучше наколоть.. трусы то они.. не всегда на месте )))) Андрей???? ну ка отсюда поподробнее расскажи плиз как это так у тя получается и где ? :rofl: :ph34r: это не для публики разговор :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.