Химчанин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пока Оля Аккуратнее в транспорте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обижаете Галю... :) ДА ПИПЕЦ !!!!!!!!!!! то допросы утраивают, то слова перевирают, то спаивают опять таки с чьих то слов )))) Химки - пропащее место ))))))))) Ольч покеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лёлик пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 видать Юрцу звонила))) помощь друга))))) :rofl: вот ты приставучая ))))))))))) Юре звонида для уточнения адреса мазды сто ЮРА МЛЯ подтверди плиз, а то она не отстанет же )))))))))))) Подтверждаю! П.С.Думаешь отстанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обижаете Галю... :) ДА ПИПЕЦ !!!!!!!!!!! то допросы утраивают, то слова перевирают, то спаивают опять таки с чьих то слов )))) Химки - пропащее место ))))))))) Ольч покеда. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ДА ПИПЕЦ !!!!!!!!!!! то допросы утраивают, то слова перевирают, то спаивают опять таки с чьих то слов )))) Химки - пропащее место )))))))))Ольч покеда. А в Куркино гостеприимные люди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обижаете Галю... :) ДА ПИПЕЦ !!!!!!!!!!! то допросы утраивают, то слова перевирают, то спаивают опять таки с чьих то слов )))) Химки - пропащее место ))))))))) Ольч покеда. Заглядывайте к нам в ЮЗАЮ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обижаете Галю... :) ДА ПИПЕЦ !!!!!!!!!!! то допросы утраивают, то слова перевирают, то спаивают опять таки с чьих то слов )))) Химки - пропащее место ))))))))) Ольч покеда. а Галька предательница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обижаете Галю... :) ДА ПИПЕЦ !!!!!!!!!!! то допросы утраивают, то слова перевирают, то спаивают опять таки с чьих то слов )))) Химки - пропащее место ))))))))) Ольч покеда. а Галька предательница))) она ябеда.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро))))) Доброе Эко тебя завернуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Всем удачного дня. Чего-то меня с утра пробило на чипсы. К чему бы это? Просто, давно их не ела. Скучаю по салатным листам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Приветище!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Приветище!!!!!!!! Привет, привет!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Всем удачного дня. Чего-то меня с утра пробило на чипсы. К чему бы это? Просто, давно их не ела. Скучаю по салатным листам)))) Привет) всем)))) А, я на клубнике и зелёном чае с утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Всем удачного дня. Чего-то меня с утра пробило на чипсы. К чему бы это? Просто, давно их не ела. Скучаю по салатным листам)))) Привет) всем)))) А, я на клубнике и зелёном чае с утра))))) Олька с собой на работу пару дисков клубнички притаранила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Всем удачного дня. Чего-то меня с утра пробило на чипсы. К чему бы это? Просто, давно их не ела. Скучаю по салатным листам)))) Привет) всем)))) А, я на клубнике и зелёном чае с утра))))) Олька с собой на работу пару дисков клубнички притаранила))) ага) дроТю с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Всем удачного дня. Чего-то меня с утра пробило на чипсы. К чему бы это? Просто, давно их не ела. Скучаю по салатным листам)))) Привет) всем)))) А, я на клубнике и зелёном чае с утра))))) Худеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Всем удачного дня. Чего-то меня с утра пробило на чипсы. К чему бы это? Просто, давно их не ела. Скучаю по салатным листам)))) Привет) всем)))) А, я на клубнике и зелёном чае с утра))))) Худеешь? набираюсь опыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 набираюсь опыта))) :rofl: Я сейчас так похудела, что брюки держаться только на костях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро! Какие нах клубника с чипсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Привет! Клубника с чипсами очень даже возможна, особенно в ПМС! Изменено 26 июня, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро!Хорошего всем дня! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет! Клубника с чипсами очень даже возможна, особенно в ПМС! :good: аахххаа)))) Сань, а ты чё решила, чтобы ещё кости похудели???? Доброе утро!Хорошего всем дня! :dance: халоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет! Клубника с чипсами очень даже возможна, особенно в ПМС! и чай с майонезом)))) Доброе утро!Хорошего всем дня! :dance: привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.