Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет... я на работе воЮЮЮЮЮЮ... :aggressive: возьми Космополитан, он тебя убаюкает... хотела с утра взять... теперь сон пропал..... я злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Лёлик ты меня пугаешь???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хотела с утра взять...теперь сон пропал..... я злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... так пиз...ни этил засранцев журнальчиком..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хотела с утра взять...теперь сон пропал..... я злаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... так пиз...ни этил засранцев журнальчиком..... :rofl: и мстя моя страшна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если что звони, приедем поможем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это за что это??? все те расскажи ))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это за что это??? все те расскажи ))) :cool2: Галя как ты можешь??? Что за секреты от коллектива)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Галя как ты можешь???Что за секреты от коллектива)))))))))))))))))))) нужен был адрес, позвонила, спросила, мне быстро ответили. Отчиталась ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нужен был адрес, позвонила, спросила, мне быстро ответили.Отчиталась ?))))))))) Нет , доп вопросы: Что за адрес Для чего и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Галя как ты можешь???Что за секреты от коллектива)))))))))))))))))))) нужен был адрес, позвонила, спросила, мне быстро ответили. Отчиталась ?))))))))) Тперь наччнуть пытать какой адрес? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет! Юр, пасип На здоровье;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На здоровье;) Юр, ну ка рассказывай че за трешняк в утке творился ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На здоровье;) Юр, ну ка рассказывай че за трешняк в утке творился ?:))) Юрка пЯный танцевал на барной стойке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На здоровье;) Юр, ну ка рассказывай че за трешняк в утке творился ?:))) Юрка пЯный танцевал на барной стойке)))) Юрка на барной стойке трезвый танцевал!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так :blink: дай хоть чуток тени на него пущу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так :blink: дай хоть чуток тени на него пущу))))) Интрига мля)))) Вика хде? у нее фотки должны быть интересные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так :blink: дай хоть чуток тени на него пущу))))) Интрига мля)))) Вика хде? у нее фотки должны быть интересные)) Где Вика спроси у Юрика, он я пятницу трансфером у неё был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так :blink: дай хоть чуток тени на него пущу))))) Интрига мля)))) Вика хде? у нее фотки должны быть интересные)) Где Вика спроси у Юрика, он я пятницу трансфером у неё был))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надюх, ребята машЫну то прикупили себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надюх, ребята машЫну то прикупили себе? чё за ребята, чё за машину???)))) А, ты тоже всю Ыбалку проспал??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надюх, ребята машЫну то прикупили себе? Нет они еще сегодня поехали смотрнть др варианты. Вчерашняя 2,0L AT спорт ниче такой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да они вечером смотрят ещё одну машинку, если выберут сегодняшний вариант уедут сегодня. если вчерашний то завтра снимают с учета и в путь в дорогу 3300 км.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да они вечером смотрят ещё одну машинку, если выберут сегодняшний вариант уедут сегодня. если вчерашний то завтра снимают с учета и в путь в дорогу 3300 км.)))) Это которых мы с аэропорта забирали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надюх, ребята машЫну то прикупили себе? чё за ребята, чё за машину???)))) А, ты тоже всю Ыбалку проспал??))) угу, во сне лучше клевало, Оль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да они вечером смотрят ещё одну машинку, если выберут сегодняшний вариант уедут сегодня. если вчерашний то завтра снимают с учета и в путь в дорогу 3300 км.)))) экстремалы млин. На незнакомой машине хз скока км пилить. отчаянные парняги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.