V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лёлик пока пока!!! Ваня приветик!!! Надюх, ты то до 18.00, как и я?)))) Во скока на вых вещи перетаскиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лёлик пока пока!!! Ваня приветик!!! Надюх, ты то до 18.00, как и я?)))) Во скока на вых вещи перетаскиваем? Вань, я до 17.30)))) Всё от тебя зависит??? Я твоего звонка жду вообще-то))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лёлик пока пока!!! Ваня приветик!!! Надюх, ты то до 18.00, как и я?)))) Во скока на вых вещи перетаскиваем? Вань, я до 17.30)))) Всё от тебя зависит??? Я твоего звонка жду вообще-то))))))))) аааааа.... Калиныч, прости засранца)))) Позвоню вечер сто пудово :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Пока пока Ваня буду ждать звонка. Что у тебя работы много???? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пока пока Ваня буду ждать звонка. Что у тебя работы много???? Много Надюх. пока-пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так я вообще через час)))) А ты видел меня Артём???? это мне вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем хорошего вечера :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И тебе,Макс того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 уээээй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 уээээй! опять я не выспалась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на пенсии отоспишься. а пока надо въебыва..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на пенсии отоспишься.а пока надо въебыва..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на пенсии отоспишься.а пока надо въебыва..... :rofl: так то оно так поди конечно... но случись вот такое, вот вам и пожалуйста! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе всем вчера зачотненький пожар был на Дмитровке аж летающая корова прилетала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе всем вчера зачотненький пожар был на Дмитровке аж летающая корова прилетала привет... это что за корова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Доброе всем вчера зачотненький пожар был на Дмитровке аж летающая корова прилетала привет... это что за корова? коровка Ми-26 в простонародье корова Изменено 20 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем приветик!!! Корову не видела вчера, а пробку у Меги попала сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем хая!!! Оль, давай про собаку узнаем? Всем приветик!!! Корову не видела вчера, а пробку у Меги попала сегодня)))) Надюх привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Химки привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем хая!!! Оль, давай про собаку узнаем? Всем приветик!!! Корову не видела вчера, а пробку у Меги попала сегодня)))) Надюх привет привет Ваня) вот звоню девочке, ща всё узнаю))) Химки привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привяу!!! :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго всем. А чегото не видел пожара.. да даже дыма. В 22:00 по мкаду проезжал..в идать уже к тому времени потушили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго всем. А чегото не видел пожара.. да даже дыма. В 22:00 по мкаду проезжал..в идать уже к тому времени потушили. Привет)))) Видатькороваотдоилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вань а зачем тебе собака????? Ещё раз всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.