mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ты сегодня с той ноги встал :cool2: ))) А что не так? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ты сегодня с той ноги встал :cool2: ))) А что не так? :cool2: даже оч так)))) :good: поднял настроение))) заипень мне чё нить про отпуск))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 круто <_< 37.2, сопли, горло, болит бошка :) еду домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 даже оч так)))) :good: поднял настроение))) заипень мне чё нить про отпуск))))) Под заказ не работаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 заипень мне чё нить про отпуск))))) Лови, всем хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!И что же сегодня на повестке дня? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Халлоу, Химки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Миша приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 заипень мне чё нить про отпуск))))) Лови, всем хеллоу халоУ) Взаимно Саш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Миша приветик!!! Надь, что-то ты часто переезжать стала в последнее время.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Миша приветик!!! Надь, что-то ты часто переезжать стала в последнее время.... )))))))))) меняет квартиры)))) вещей с каждым годом всё больше и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Миша приветик!!! Надь, что-то ты часто переезжать стала в последнее время.... )))))))))) Мишка, я в прошлый раз съезжала, а в этот раз выезжаю. Вот и всё))))) Да Оль вещей становиться больше и больше, а друзья одни и теже :blush2: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Миша приветик!!! Надь, что-то ты часто переезжать стала в последнее время.... )))))))))) Мишка, я в прошлый раз съезжала, а в этот раз выезжаю. Вот и всё))))) Да Оль вещей становиться больше и больше, а друзья одни и тебе :blush2: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вещей все больше и больше,вот шмоточница :P ))) "Полный шкаф вещей,а одеть и нечего"(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вещей все больше и больше,вот шмоточница :P )))"Полный шкаф вещей,а одеть и нечего"(с) ))) Масяня не завидуй))))) :pardon: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вещей все больше и больше,вот шмоточница :P )))"Полный шкаф вещей,а одеть и нечего"(с) ))) вечная проблема)))) чёт меня рубануло :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вещей все больше и больше,вот шмоточница :P )))"Полный шкаф вещей,а одеть и нечего"(с) ))) вечная проблема)))) чёт меня рубануло :lazy: Лёлик не спать))))) Сама еле сижу на работе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вещей все больше и больше,вот шмоточница :P )))"Полный шкаф вещей,а одеть и нечего"(с) ))) вечная проблема)))) чёт меня рубануло :lazy: Лёлик не спать))))) Сама еле сижу на работе)))) поздняк, я уже))))) включила кодей похолоднее, намыла нектаринчиков-бодрствую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) поздняк, я уже)))))включила кодей похолоднее, намыла нектаринчиков-бодрствую))))) Я тоже хочу нектаринчик :blush2: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 поздняк, я уже)))))включила кодей похолоднее, намыла нектаринчиков-бодрствую))))) Я тоже хочу нектаринчик :blush2: дома у меня есть) и борщ )) ням-ням_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 поздняк, я уже)))))включила кодей похолоднее, намыла нектаринчиков-бодрствую))))) Я тоже хочу нектаринчик :blush2: дома у меня есть) и борщ )) ням-ням_))))) Ну всё, еду к тебе сегодня Уже слуньки потекли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Слунька)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Слунька)))))))))))) :rofl: И не говори, сейчас ем булочку хотя нельзя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приветы всем ) Вылезайте изза компов и ай да на воздух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.