Frost Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Он рекламируется! Особенно если дир - женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: 'Сынок, что надо тете сказать? ' Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): 'СУКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: 'Сынок, что надо тете сказать? ' Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): 'СУКА!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день ХЫмки. Как ваши дела? Я сижу злюсь, мне никак не хотят отдавать расчетные((( сЦуки..... Привет Сашуль.. Привет всем кого не видела. Наконец-то со старой работой покончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день ХЫмки. Как ваши дела? Я сижу злюсь, мне никак не хотят отдавать расчетные((( сЦуки..... Привет Сашуль.. Привет всем кого не видела. Наконец-то со старой работой покончено. надо отметить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? где упадём там и будем отмечать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? футбол в субботу)))) Чем не повод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? футбол в субботу)))) Чем не повод?)) Я на девишнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? футбол в субботу)))) Чем не повод?)) слилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? футбол в субботу)))) Чем не повод?)) Я на девишнике)))) :to_become_senile: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля это точно надо, но надо подумать Хде? футбол в субботу)))) Чем не повод?)) Я на девишнике)))) Отлично Саш, хде девишник? мы будем!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично Саш, хде девишник? мы будем!!!!))) Вань, а ты в чем собрался идти на женский праздник то ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) уже готовлюсь, говорите адрес!))) Отлично Саш, хде девишник? мы будем!!!!))) Вань, а ты в чем собрался идти на женский праздник то ?)))))))) ребристые, светящиеся в ночи, с фруктовым вкусом :rofl: Изменено 15 июня, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично Саш, хде девишник? мы будем!!!!))) Вань, а ты в чем собрался идти на женский праздник то ?)))))))) Галь, в чем я приду это не важно. Самое главное как и в чем я уйду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично Саш, хде девишник? мы будем!!!!))) Вань, а ты в чем собрался идти на женский праздник то ?)))))))) Галь, в чем я приду это не важно. Самое главное как и С чем я уйду))) нарву букет и подарю тебе, той девушке которуууууууююю люблю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 оооо, Ольку на романтИк потянуло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Самое главное как и в чем я уйду))) главное чтоб не уползал без труселей :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Самое главное как и в чем я уйду))) главное чтоб не уползал без труселей :))) а вдруг выносливый и тренированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Самое главное как и в чем я уйду))) главное чтоб не уползал без труселей :))) мечта любого кабеля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 недавно читал статью про то, как девушка поймала грабителя и затр...ла его досмерти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 недавно читал статью про то, как девушка поймала грабителя и затр...ла его досмерти))) фантазёр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Достаточно трустов из листьев салата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.