Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе всем Фил наткнулся тут на твою фотку в молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе всемФил наткнулся тут на твою фотку в молодости ты его знал в детстве??????????)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да,действительно молодой Не то что сейчас)))))))) ;) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да,действительно молодой Не то что сейчас)))))))) ;) )))))) сейчас Playboy :blush2: в молодости он чем-то на Сашку-Химкинского смахивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем прииииииивет! :kiss: :kiss: :kiss: долетела до работы оч быстро, когда с пару километров оставалось решила заехать в мак, там нет очереди, все купила поехала на работу. приперлась раньше на 40 минут :rofl: вчера также выезжая опоздала на 15 - что за жизнь ?)))))))) ВАУ ФИЛ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем прииииииивет! :kiss: :kiss: :kiss: долетела до работы оч быстро, когда с пару километров оставалось решила заехать в мак, там нет очереди, все купила поехала на работу. приперлась раньше на 40 минут :rofl: вчера также выезжая опоздала на 15 - что за жизнь ?)))))))) ВАУ ФИЛ )))))))) Привет! В какой мак заезжала, на коломенском? Я сегодня там был :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем прииииииивет! :kiss: :kiss: :kiss: долетела до работы оч быстро, когда с пару километров оставалось решила заехать в мак, там нет очереди, все купила поехала на работу. приперлась раньше на 40 минут :rofl: вчера также выезжая опоздала на 15 - что за жизнь ?)))))))) ВАУ ФИЛ )))))))) халоУ... опять топливо покупала?????))) Ребятки есть знакомые кто однушку в Химках сдаёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет! В какой мак заезжала, на коломенском? Я сегодня там был :)) не в районе большой серпуховской :) от работы оказывается 2 минуты опять топливо покупала?????))) канЭЭчна )) латте мое всё утром ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем прииииииивет! :kiss: :kiss: :kiss: долетела до работы оч быстро, когда с пару километров оставалось решила заехать в мак, там нет очереди, все купила поехала на работу. приперлась раньше на 40 минут :rofl: вчера также выезжая опоздала на 15 - что за жизнь ?)))))))) ВАУ ФИЛ )))))))) халоУ... опять топливо покупала?????))) Ребятки есть знакомые кто однушку в Химках сдаёт??? Всем приветик!!! Лёлик у меня нет знакомых))))))) Галя если тебя это успокоит, в Воронеже тоже есть пробки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всех с пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галя если тебя это успокоит, в Воронеже тоже есть пробки)))))) сорри что разбудила вчера )))) да мне рассказывали ) Всех с пятницей!!! приветик )))))))))) ахахахх )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всех с пятницей!!! аааааааааххххххххххххххаааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) ну поднял настроение)))) Анютка тоже хочет жить в Химках)))) Надюшка приветики-я тоже соскучилась) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет присоединившимся! Завтра трудюсь целый день в Мэйджоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе всемФил наткнулся тут на твою фотку в молодости Всем привет!Сань,65 кг)))))2004 год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что с футболом то в субботний вечерок??? :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что с футболом то в субботний вечерок??? :clapping: :dance: любой каприЗЗЗЗЗ за ваши мани мУсье) Доброе утро АнатолиЧ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: -Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:-Расскажите как дело было. -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день ХЫмки. Как ваши дела? Я сижу злюсь, мне никак не хотят отдавать расчетные((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день ХЫмки. Как ваши дела? Я сижу злюсь, мне никак не хотят отдавать расчетные((( сЦуки..... Привет Сашуль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день ХЫмки. Как ваши дела? Я сижу злюсь, мне никак не хотят отдавать расчетные((( Подай на них в суд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день ХЫмки. Как ваши дела? Я сижу злюсь, мне никак не хотят отдавать расчетные((( зайди к ген.диру и скажи если не дадите я вам щас нас стол написаю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зайди к ген.диру и скажи если не дадите я вам щас нас стол написаю!))))) Тем, ты себе таким образом зп выбиваешь ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зайди к ген.диру и скажи если не дадите я вам щас нас стол написаю!))))) Тем, ты себе таким образом зп выбиваешь ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.