OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! p.s. ребят кто еще не понял, мы про антену на матрешку :D Галь,у меня стоковая антена валятся если надо.... Прювет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прювет :cool2: Привет!А я сейчас машину на ТО покачу,день потерян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прювет :cool2: Привет!А я сейчас машину на ТО покачу,день потерян) да погода херь, можно и потерять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да погода херь, можно и потерять) Хорошо хоть в Химках.....можно и в мегу прогуляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да погода херь, можно и потерять) Хорошо хоть в Химках.....можно и в мегу прогуляться)))) завидуююююююююююююююююю.. мне понравилось не работать :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Как антенну оторвать? Чтоб аккуратно и кусок крыши не зацепить вместе с ней Она выкручиватся....,а подиум остаётся А подиум как снять? Всем привет) Подиум прикручен из нутри салона.Надо клипсы с зиди от обшивки потолка вытищить ,и краешек отогнуть,только не перегнуть!)))и будет гаечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 привет Владоша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А подиум как снять? Всем привет) Подиум прикручен из нутри салона.Надо клипсы с зиди от обшивки потолка вытищить ,и краешек отогнуть,только не перегнуть!)))и будет гаечка!!! Японцы ничо по человечески сделать не могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Японцы ничо по человечески сделать не могут)) Да лан там делов не больше чем на 5 мин!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Японцы ничо по человечески сделать не могут)) Да лан там делов не больше чем на 5 мин!) Посмотрим...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем! Я уже сгонял на Тимерязевку и обратно.Ленинградка в Москву опять еле движется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем!Я уже сгонял на Тимерязевку и обратно.Ленинградка в Москву опять еле движется( Черепашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Галь,у меня стоковая антена валятся если надо.... где ж ты раньше был )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Галь,у меня стоковая антена валятся если надо.... где ж ты раньше был )))))))))))))) :rofl: отдам свою антену в добрые руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 отдам свою антену в добрые руки)))) сговорились чтоль все ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 отдам свою антену в добрые руки)))) сговорились чтоль все ?)))) я не про свою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я свою антенну никому не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я свою антенну никому не отдам! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я свою антенну никому не отдам! Не ссы кому надо тот возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я свою антенну никому не отдам! Не ссы кому надо тот возьмет не, кто понравится тому даст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я свою антенну никому не отдам! Не ссы кому надо тот возьмет не, кто понравится тому даст)))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 отдам свою антену в добрые руки)))) сговорились чтоль все ?)))) Да она у меня года три валяется...могла бы спросить,такие вещи не покупают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да она у меня года три валяется...могла бы спросить,такие вещи не покупают))) Я ей грил скрути у кого нибудь и будет тебе счастье :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Антенками меритесь ?)) А у меня нету :( Изменено 14 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Антенками меритесь ?)) А у меня нету :( как же ты без неё то живёшь)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.