Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вы тоже можете воспользоваться :cool2: не это для вас, мине такого не надо я лучше с белой побегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем. Олечка с приездом! :dance: ХалоУУУУ))))) вы тоже можете воспользоваться :cool2: не это для вас, мине такого не надо я лучше с белой побегаю хочУУУУУУ на морЭЭЭЭ... какое оно там красивое и чистое.. А, белые пески мммм..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день товарищи! Сегодня сдаю дела на старой работе((( Настрой нулевой(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день товарищи! Сегодня сдаю дела на старой работе((( Настрой нулевой(((( привет... почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 доброе утро ХЫмки))) :kiss: :kiss: :kiss: Хаюшки купила себе штырек??? засранец ))))))) нет блин тебя послушала и сперла ))) заказала, в пятницу должен быть вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день товарищи! Сегодня сдаю дела на старой работе((( Настрой нулевой(((( Саша, привет. 2 раза менял работу, каждый раз такой ностальжи накатывает, ну все проходит буквально на первый же день работы на новом месте. Так что все нормуль, не расстраивайся. Жизнь то в лучшую сторону меняется, скока можно мучиться :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 доброе утро ХЫмки))) :kiss: :kiss: :kiss: Хаюшки купила себе штырек??? засранец ))))))) нет блин тебя послушала и сперла ))) заказала, в пятницу должен быть вроде. так ты себе длинный но тонкий или короткий но толтый себе взяла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так ты себе длинный но тонкий или короткий но толтый себе взяла :rofl: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так ты себе длинный но тонкий или короткий но толстый себе взяла :rofl: :blink: :blink: :blink: я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 доброе утро ХЫмки))) :kiss: :kiss: :kiss: Хаюшки купила себе штырек??? засранец ))))))) нет блин тебя послушала и сперла ))) заказала, в пятницу должен быть вроде. ооо а вот и Халя ой т.е Галя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мммм даже не знаю что тебе ответить, заказывала не я, а МНЕ ))) так что посмотрим потом как меня расценили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: что настолько сильная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мммм даже не знаю что тебе ответить, заказывала не я, а МНЕ ))) так что посмотрим потом как меня расценили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день товарищи! Сегодня сдаю дела на старой работе((( Настрой нулевой(((( привет... почему??? Привет Оля! Ну, как сказать...есть причины, да и с работы уходить после 11 лет как-то на душе неприятно.... Как съездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: что настолько сильная?))) "Я сильный, но легкий!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: что настолько сильная?))) длинный торчит и толку от такого мало. А с толстым думаю самое то :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день товарищи! Сегодня сдаю дела на старой работе((( Настрой нулевой(((( Саша, привет. 2 раза менял работу, каждый раз такой ностальжи накатывает, ну все проходит буквально на первый же день работы на новом месте. Так что все нормуль, не расстраивайся. Жизнь то в лучшую сторону меняется, скока можно мучиться :crazy: Ага, ага. Ваня спасибо за поддержку...меня еще по другому поводу ламает...А, ладно, чего уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фото в студию! Усе зависит от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: что настолько сильная?))) длинный торчит и толку от такого мало. А с толстым думаю самое то :cool2: главное умело пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день товарищи! Сегодня сдаю дела на старой работе((( Настрой нулевой(((( привет... почему??? Привет Оля! Ну, как сказать...есть причины, да и с работы уходить после 11 лет как-то на душе неприятно.... Как съездила? съездила круто.. тока растравила себя, хочу в отпуск)))))) вот сижу досыпаю на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я ей посоветовал короткий но толстый брать, длинный сломает :rofl: что настолько сильная?))) тянется только в стороны.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оля, я тоже была в Калиниграде и Светлогорске. Да, песок там, конечно, красивый, прям, как на картинках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Химках привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оля, я тоже была в Калиниграде и Светлогорске. Да, песок там, конечно, красивый, прям, как на картинках)))) на второй день потеряла телефон в музеи))) его нашли))) в последний день оставляю фотик у кафе и уезжаю, дальше на экскурсию... благо уехали не так далеко... поймала такси, СЛЕТАЛА туда.... официанты его нашли))) и всё по трезвяку) Химках привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оля, я тоже была в Калиниграде и Светлогорске. Да, песок там, конечно, красивый, прям, как на картинках)))) на второй день потеряла телефон в музеи))) его нашли))) в последний день оставляю фотик у кафе и уезжаю, дальше на экскурсию... благо уехали не так далеко... поймала такси, СЛЕТАЛА туда.... официанты его нашли))) и всё по трезвяку) херасеееееееееееее.............что же ты пьянючая вытворять начинаешь...... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.