V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет всем прибывшим!!! Влад, у меня тоже каябы теперь по кругу. Брал в екзисте, пока доволен. Но если сломаются, засужу нахер))Удочки я купил, погодка секасная становится, рыба уже кишит ждет меня)))) Кто на рыбалку хочет? Клубешник это не мое к сожалению, не люблю большие скопления народа, не комфортно себя чувствую. Чисто случайно наткнулся на екзист на Лобне,и все там заказал!)) молодца. В Химках не удобнее заказать? или тебе ближе туда? Я через сайт все заказываю, так дешевле выходит, плюс доставка есть бесплатная по Химкам вобщем ну нахрен эту рыбалку сегодня, хотел в подрезково попасть на пруд, етить там пробки писдес просто какой-то. Куда они все едут???? выхи же!!! Сижу Пивище теперь пью(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет всем прибывшим!!! Влад, у меня тоже каябы теперь по кругу. Брал в екзисте, пока доволен. Но если сломаются, засужу нахер))Удочки я купил, погодка секасная становится, рыба уже кишит ждет меня)))) Кто на рыбалку хочет? Клубешник это не мое к сожалению, не люблю большие скопления народа, не комфортно себя чувствую. Чисто случайно наткнулся на екзист на Лобне,и все там заказал!)) молодца. В Химках не удобнее заказать? или тебе ближе туда? Я через сайт все заказываю, так дешевле выходит, плюс доставка есть бесплатная по Химкам вобщем ну нахрен эту рыбалку сегодня, хотел в подрезково попасть на пруд, етить там пробки писдес просто какой-то. Куда они все едут???? выхи же!!! Сижу Пивище теперь пью(( Да я около лобни живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я пока в раздумьях)Пить точно не буду, буду зарулем(организм в ах.е от вчерашнего хардрок кафе). Я бы может где нить калььянчик покурил, мясо поел и может попозже попой на танцполе потряс) Вообще за любое движение, лучше что народу побольше - веселее) experiment Если че пойдем двоем, тока я не на всю ночь наверное, хотя как пойдет) ОК) Тогда едем на твоей)))) С народом пока туго.Жду появления соседей с Митинской ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да я около лобни живу) аааа, ну тогда ништь)) а все остальное тоже прикупил? там еще какую-то хрень менять надо если аморты меняешь вроде. насадки на них которые, не помню точно что. Хотя я не менял, сказал так ставить. Олька нормально добралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да я около лобни живу) аааа, ну тогда ништь)) а все остальное тоже прикупил? там еще какую-то хрень менять надо если аморты меняешь вроде. насадки на них которые, не помню точно что. Хотя я не менял, сказал так ставить. Олька нормально добралась? Это пыльники, если они рваные то обязательно менять, если нормальные то не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Задние амортизаторы купил в другом магазине,а патом уж наткнулся на этот и заказал передние косточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да я около лобни живу) аааа, ну тогда ништь)) а все остальное тоже прикупил? там еще какую-то хрень менять надо если аморты меняешь вроде. насадки на них которые, не помню точно что. Хотя я не менял, сказал так ставить. Олька нормально добралась? Это пыльники, если они рваные то обязательно менять, если нормальные то не надо. вот-вот, они самые. тока когда все разберут и посмотрят на пыльники, уже поздно будет бежать в магазин, т.к. в наличии МАТ хде найдешь(( В химках я имею ввиду Задние амортизаторы купил в другом магазине,а патом уж наткнулся на этот и заказал передние косточки) косточки загремели да? неприятные ощущения когда колошматит их. Я тоже перед-зад поменял, ездить невозможно было уже со стуками этими, как-будто из багажника кто-то молотком бьет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот, не интересно даже писать, я не могу поддержать разговор о "косточках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если пыльники рваные то Каябы на месяц хватает) песок-грязь попадает, Вообще их видно когда они рваные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот, не интересно даже писать, я не могу поддержать разговор о "косточках". Саш, ну давай про судебные процессы поговорим тогда))) Если пыльники рваные то Каябы на месяц хватает) песок-грязь попадает, Вообще их видно когда они рваные. а как? там же аморты герметично заделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Галя,привет!Я тебя вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Саш, ну давай про судебные процессы поговорим тогда))) Самая геморойная тема. А ничего интересного за пазухой у вас нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Галя,привет!Я тебя вижу) приветик )))) я тут не на долго - флуд ваш почитать, чтоб потом много не нагонять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) /// Изменено 11 июня, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) На мазде хз) я на тойоте менял, у меня сразу было видно что п-ц пыльникам) Х.З. Изменено 11 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну что вы так и не поехали?)))Пагодка к вечеру разгулялась эх хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мы скоро выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мы скоро выезжаем Аааа даже так) Я думал вы уже в гамно))))Ну Хорошо вам отдохнуть!!!И гралное БЕЗ морячков!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мы скоро выезжаем Аааа даже так) Я думал вы уже в гамно))))Ну Хорошо вам отдохнуть!!!И гралное БЕЗ морячков!))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Химки спит без флудеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хде тут хто? привет Хымки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 доброе утро всем!!!! что-то наших затусивших не видно, морячки наверное все-таки были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну периодически все заходят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Блин...я теперь боюсь за Юрца.....он тут недавно с краниками ...... занимался....а судя по нику, мог и с к раниками морячков поэксперементировать... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет) Решили с другом купить якобы немецкое разливное пиво.Осилил только 0.5 на утро голова трищала писец,только в себя пришёл.Все кроме вискаря больше ничего не пью!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.