ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Влад привет! надо движуху создать:) Например?))девчонки,пиво,рок ролл?)))) типо того:)))) Эхх бора бора)Задумался о походе)) так не идет никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет!Опять куда-то намылились))))))Не,я в борик ни ногой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет!Опять куда-то намылились))))))Не,я в борик ни ногой)))))) что, тебя там слишком хорошо знают?:) пытаемся куда-нибудь намылиться, но такими темпами и к следующим выхам не получится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 что, тебя там слишком хорошо знают?:) Нет,просто это заведение мне не очень нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 что, тебя там слишком хорошо знают?:) Нет,просто это заведение мне не очень нравиться) предлагай которое нравится!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет всем прибывшим!!! Влад, у меня тоже каябы теперь по кругу. Брал в екзисте, пока доволен. Но если сломаются, засужу нахер)) Удочки я купил, погодка секасная становится, рыба уже кишит ждет меня)))) Кто на рыбалку хочет? Клубешник это не мое к сожалению, не люблю большие скопления народа, не комфортно себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мне рыбку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 предлагай которое нравится!:) Там где нравится,вчера побывал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 предлагай которое нравится!:) Там где нравится,вчера побывал)))))))))) ппц загадочный:)))))))))) тогда я сегодня туда где мне нравится, по старинке:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Привет присоеденившимся) Ну что,есть желающие в борик? Изменено 10 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мне рыбку жалко... а мне нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет присоеденившимся)Ну что,есть желающие в борик? судя по всему нету:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А Gepard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 может он уже там?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Там в такую рань нечего делать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 он столик занимает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот молодец какой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а соседи идут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Их сегодня на ветке пока никого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 значит будете вдвоем мальчики:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ты значит то же нам компанию не хочешь составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если это бора бора на сходненской, то я его тоже не люблю:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Понятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет всем прибывшим!!! Влад, у меня тоже каябы теперь по кругу. Брал в екзисте, пока доволен. Но если сломаются, засужу нахер))Удочки я купил, погодка секасная становится, рыба уже кишит ждет меня)))) Кто на рыбалку хочет? Клубешник это не мое к сожалению, не люблю большие скопления народа, не комфортно себя чувствую. Чисто случайно наткнулся на екзист на Лобне,и все там заказал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.