Vlad86 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хорошо машину не помыл) В моем поселке погремело и все) ни капельки)Шереметьево знает свое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хорошо машину не помыл) я свою задолбался каждый день мыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро Химочки!Просыпаемся потихонечку,эгегей:))) Футбольчик в пятницу,смотреть будем гденить?Нет желания увидиться? Россия вперед!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет.Макс, от куда такая энергия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С Добрым Утром Всех!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С Добрым Утром Всех!)) Вот ей днище прорвало :), доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С добрым, туманным, паспурным утром!!!)))) Когда уже закончатся рабочие дни и придут праздники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ещё 3 дня пилять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С добрым, туманным, паспурным утром!!!)))) Когда уже закончатся рабочие дни и придут праздники??? сама ели просыпаюсь... в субботу надо приехать на пару часов на работу, домой за шмотками и в аэропорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С Добрым Утром Всех!)) Вот на такой футбол я бы сходил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброго!!!! Погода гамно, настроение гамно, жизнь прекрасна)))) Хотя вчера вечером мне понравилось как погремело) Смотрю желания на футбол идти ососбо не проявляет никто. озверели следующий день рабочим делать после такого матча(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С Добрым Утром Всех!)) Вот на такой футбол я бы сходил))))) забить гол хоЦЦа)))) Привет ВАнька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С Добрым Утром Всех!)) Вот на такой футбол я бы сходил))))) забить гол хоЦЦа)))) Привет ВАнька))) вколотить мяч в сетку ты хотела сказать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ольга, Ванька, Влад приветик!!!! Пилять, а мне снова в столицу тащиться в суд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вань;) называй это как хочешь;) С Добрым Утром Всех!)) Вот на такой футбол я бы сходил))))) Я смотрю ты идёшь на поправку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вань;)называй это как хочешь;) С Добрым Утром Всех!)) Вот на такой футбол я бы сходил))))) Я смотрю ты идёшь на поправку;) Да мне уже по лучше.видел сейчас желтый хетча с нашей но желтой наклейкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет!!!! А у меня снова переезд)))))))))) И так у кого вечером будет минутка вещи потаскать??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет!!!!А у меня снова переезд)))))))))) И так у кого вечером будет минутка вещи потаскать??????????? куда ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Всем привет!!!! А у меня снова переезд)))))))))) И так у кого вечером будет минутка вещи потаскать??????????? вечером эт во скока?))) Надюх, ты слишком рано этот вопрос задаешь, еще не все на форум подтянулись)))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет!!!! А у меня снова переезд)))))))))) И так у кого вечером будет минутка вещи потаскать??????????? вечером эт во скока?))) Надюх, ты слишком рано этот вопрос задаешь, еще не все на форум подтянулись)))) Ваня я вечером ещё напишу))))) Галя приветик!!! Пока на улицу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Привет! Я сегодня до упору.Вечером выезд на объект. Изменено 7 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет!!!! А у меня снова переезд)))))))))) И так у кого вечером будет минутка вещи потаскать??????????? привет) меня пригласила в обед на Д.р. если меня кто возьмёт на борт, могу вещи носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ваня я вечером ещё напишу)))))Галя приветик!!! Пока на улицу))))))) пиши, пиши, я по ходу седня опять к вам поеду ))) и еще и на мафынке, пока не уверена, но если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ваня я вечером ещё напишу)))))Галя приветик!!! Пока на улицу))))))) пиши, пиши, я по ходу седня опять к вам поеду ))) и еще и на мафынке, пока не уверена, но если что звони. так кому ты сюда приезжаешь???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.