OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты не правильно пишешь ))))SиSиль )))))))))) А тебе Галя нужна ГаГазель______ затоптала тебя в багажнике???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я в презике зелёном))))) размер XXXXXXXXXXXXXXL мне нра большие))) большие размеры у чик в почете :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот поэтому Владон свой презик скинул в лесу)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 затоптала тебя в багажнике???))) нихрена не было такого ))))))))) я мило дрыхла, и даж не брыкалась вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 затоптала тебя в багажнике???))) Нет,но в газель и в её гравитационных ботинках можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 затоптала тебя в багажнике???))) Нет,но в газель и в её гравитационных ботинках можно))))) я чё то пропустила????? почему у них такое название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ААААААААААААААААААА!!!!!Вспомнил)))))))))))) Хали-ГАЛИ паратрупер))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :rofl: ААААААААААААААААААА!!!!!Вспомнил))))))))))))Хали-ГАЛИ паратрупер))))))))))))))))))))) Нам с тобою было суППерррррррррррр)))) :russian: не у меня одной уже второй день восстанавливается карта-памяти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я чё то пропустила?????почему у них такое название? вот да ))))) почему мои боты получили такую кликуху ?))) ААААААААААААААААААА!!!!!Вспомнил))))))))))))Хали-ГАЛИ паратрупер))))))))))))))))))))) Я НЕ ПОМНЮ ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот да ))))) почему мои боты получили такую кликуху ?))) Нормальная кликуха))))))Ну ладно,уговорила,пусть будут говнодавами)))))))) Я НЕ ПОМНЮ ))))))))))))) Да потому что все орали Гали-Гали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я вспоминаю всех лица и танцы))) ржунемогу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня ни чё не открылось... [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) чмаФФ)))) я домой :wub: Владивосток-Москва))))))))))) Летящей походкой ты вышла из мая :russian: Изменено 4 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на всегда переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на совсем переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) есть у нас один куркинский)))) я из Новогорска) прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на совсем переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) Привет!Добро пожаловать) Я тоже на Куркинском шоссе живу,только в Куркино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Довезите меня до ТЦ блин пожалуйста. Оч не хочу автобуса ждать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на всегда переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) привееееетттт))))))))) я тут залетная, но постоянно на этой ветке )))))))))))))))))))))) Довезите меня до ТЦ блин пожалуйста. Оч не хочу автобуса ждать((( :) что ж ты вчера не написал блин.... хотя утром уже все сказала.. напиши Андрею, мазда3 в личку, у меня его телефона неть (( Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Довезите меня до ТЦ блин пожалуйста. Оч не хочу автобуса ждать((( Я думаю ты уже уехал... К сожалению не могу быстро реагировать медленный интернет теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на всегда переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) конечно конечно примим!!!!!!!!!!!!! Рассказывай как зовут, семейное положение, род деятельности......и фото в купальнике ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на совсем переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) Привет!Добро пожаловать) Я тоже на Куркинском шоссе живу,только в Куркино)))) Mr Anderson помоему мы в одном доме живем... Т.к. Я сейчас твою тачку палю с окна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Довезите меня до ТЦ блин пожалуйста. Оч не хочу автобуса ждать((( Я думаю ты уже уехал... К сожалению не могу быстро реагировать медленный интернет теперь Я тут. Работаю до 18:00, потом уди по ул. правды в сторону Ленинградки, а там как договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Довезите меня до ТЦ блин пожалуйста. Оч не хочу автобуса ждать((( Я думаю ты уже уехал... К сожалению не могу быстро реагировать медленный интернет теперь я могу сотовый написать его а все нашлись :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на всегда переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) конечно конечно примим!!!!!!!!!!!!! Рассказывай как зовут, семейное положение, род деятельности......и фото в купальнике ))) :wub: Фото в купальнике... Не покажу... Род деятельности... Только уволилась... Вернее как месяц уволилась... В так я банковский клерк... Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.