alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не писди) :cool2: ну НА ИСТРЕ по крайней мере))) то что "по малину" ходила - это не считается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не писди) :cool2: ну НА ИСТРЕ по крайней мере))) то что "по малину" ходила - это не считается :) мне на Истре показала, но ник не увидела я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я всё проспала)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я всё проспала)))))))))))))))) :rofl: пенсия........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я всё проспала)))))))))))))))) :rofl: пенсия........ Скоро сама узнаешь что это такое))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я всё проспала)))))))))))))))) :rofl: пенсия........ Скоро сама узнаешь что это такое))))))))))))))))))))) :blink: чё за угрозыыыыы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скоро сама узнаешь что это такое))))))))))))))))))))) ап чема речь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скоро сама узнаешь что это такое))))))))))))))))))))) ап чема речь ?)))) о пенсии))) она старше меня на 2 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скоро сама узнаешь что это такое))))))))))))))))))))) ап чема речь ?)))) о пенсии))) она старше меня на 2 дня) старушки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 старушки :))) ой дедуля пришел ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот эти герои)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Саш) одна старушка с тобой спала, а вторая траву топтала)))) вискасом себя обливала)))) :rofl: начала уже на стриптиз переходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 старушки :))) Ты вообще помалкивай дедушка))))))))))))))))))))))))))) В этом году четвёртый десяток разменивать будешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вот эти герои)))))) я в презике зелёном))))) а, трава ещё тут бодрячком стоит))))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот эти герои)))))) я в презике зелёном))))) а, трава ещё тут бодрячком стоит))))) И не видно что дождик идёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Синий стаканннннннннннннннннн-синий стаканнннн похож на обман))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Синий стаканннннннннннннннннн-синий стаканнннн похож на обман))))))))))) :russian: Лёлик не пей на работе, выходные закончились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот эти герои)))))) ой, я по ходу дела тока приперлась и сразу пить ))))))))) Синий стаканннннннннннннннннн-синий стаканнннн похож на обман))))))))))) :russian: где Фил?))))) со своим стихоплетением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот эти герои)))))) ой, я по ходу дела тока приперлась и сразу пить ))))))))) за кухню ты не отвечала, это однозначно :cool2: сходила к костру и залетела))))) Надюх я стараюсь вспомнить песни, под которые мы утаптывали траву)))) Галёк он наверное, си-си в химчистку возил))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 где Фил?))))) со своим стихоплетением ))) Без музы не могу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галёк он наверное, си-си в химчистку возил))))) :rofl: ты не правильно пишешь )))) SиSиль )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галёк он наверное, си-си в химчистку возил))))) :rofl: ты не правильно пишешь )))) SиSиль )))))))))) да, немка чёрт возьми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я в презике зелёном))))) размер XXXXXXXXXXXXXXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я в презике зелёном))))) размер XXXXXXXXXXXXXXL мне нра большие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ты не правильно пишешь ))))SиSиль )))))))))) А тебе Галя нужна ГаГазель______ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.